Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте интересную заколку на длинные волосы!

Псоветуйте что-нибудь на длинные волосы, чем реально пользоваться самостоятельно и ежедневно. Я закручиваю волосы в пучок с помощью софиста-твисты, но надоело. Есть какие-то заколки из телемагов, хэагами и тп - кто-то пользовался? Например, такие спиралевидные заколки - их помощью какие прически создают?

Мне тоже интересно

Инь
Я закручиваю волосы в пучок с помощью софиста-твисты

А где вы её покупали? У меня давно-давно была такая, опять хочу.

а просто хвост закалывать красивыми заколками? У мну бзик уже года полтора на бантиках :) кожаные в основном покупаю, крупные, наклеенные на железную заколку простую :) резиночки люблю с бантиками, с хэллоу китти...

Инь
софиста-твисты

ток вот не дешманский из аллеи хочу, а качественный.
хэагами брала у мамы - ну можно закручивать самостоятельно волосы, красиво, а вот всякие остальные штучки-заколочки из набора я самост. ниасилила :)

BUZZY из дома
хэагами брала у мамы - ну можно закручивать самостоятельно волосы, красиво, а вот всякие остальные штучки-заколочки из набора я самост. ниасилила

ТОже смотрю на него и облизываюсь, смущает конечно возможность самой освоить, на другом ком-нибудь я может что и наваяла бы, а на себе сложнее....Тоже волосы длиннючие, густые, вредные :)
Я защипов-зажимов набрала, у меня волосы вьющиеся, я локонами , али волнами уложу и по всей голове прищепок понацепляю, чтоб не лохмато было.

я - Nочка!
А где вы её покупали? У меня давно-давно была такая, опять хочу.

в ларьке в метро за 60 р

BUZZY из дома
а просто хвост закалывать

мне надо, чтобы один раз накрутить, и никакие цеплючие младенцы чтобы не разлохматили. А бантик на мне секнд 30 продержится. От хвостика жарко очень, все равно же волосы шерстистые до середины спины

BUZZY из дома
хэагами брала у мамы

а как она выглядит?

девушки, давайте уже с фотками, а то я путаюсь:) у меня вот уже несколько лет рулит вот такая штука, особенно сейчас - не жарко. На фотке видно не очень хорошо, но смысл в том, что закрычиваю волосы в жгут, укладываю "улиткой" и по кругу креплю крабами, не маленькими и не большими, среднего размера. Крабы ломаются как черт-те-что, потому я постоянно в поисках новых крабов такой же формы и размера (явки-пароли сдавайте;))

Калинка
и по кругу креплю крабами

ну вот я тоже по всей голове цепляю мини-крабиков, чтоб не пушилось сильно
а если делаю хвост, то аля французский, до конца волосы не вытаскиваю из резинки, оставляю в ней, а сверху еще косынкой-платком фиксирую место крепления, или декоративной резинкой...Заколки я не очень люблю, от них волосы секутся сильно

myafka1
могу продать

пащиму? ;)

Чуда ф пёрьях
по всей голове цепляю мини-крабиков

это прикольно, если волосы сами по себе пушистые. У меня они а-ля Дженнифер Энистон, и если лежат не ровно, т.е. волосинка к волосинке, то выглядят по типу "я упала с сеновала". Т.е. мне надо чтобы они либо были ровно убраны в хвост/прическу или ровно расчесаны и распущены, но с ветром это вообще никак не сочетается:)

Калинка
это прикольно, если волосы сами по себе пушистые. У меня они а-ля Дженнифер Энистон, и если лежат не ровно, т.е. волосинка к волосинке, то выглядят по типу "я упала с сеновала". Т.е. мне надо чтобы они либо были ровно убраны в хвост/прическу или ровно расчесаны и распущены, но с ветром это вообще никак не сочетается

да да, именно...я упала с сеновала, а потом попала на макаронную фабрику с килограммом тротила :D
а в гладкую я делаю а-ля французский пучок, декоративная мягкая резинка, оставляю петлю из волос, концы прячу под шарфом-косынкой, завязанной поверх резинки. Сверху лаком для волос, чтоб не пушилось.Попробую сейчас покопаться в фотках, может найду что-нить показать.

Инь
а как она выглядит?

не могу найти щас её....ну её по телеку ещё рекламируют. папа покупал целый набор. имхо - трата чуть ли не 2500 тыщ на ветер!! всёж китайщина....в наборе какие-то сложные заколки, крабики мелкие ваще дешманские, сама хэагамина эта прошита по-уродски...

Кольца эти спиралевидные на моих прямых волосах и минуты не держатся, к сожалению. Я в нихз разочарована. Может если бы была химия или волосы не такие гладкие то и денржалось бы все. Хэагами лежат без использования. потому что моих нервов не хватает из них прическу делать - они "сщелкиваются и закручиваются задолго до того, как я всю длину на них намотаю. Бесит. Лучше всего ооочень большой краб на завитые в крупные локоны волосы или просто обруч, больше мне ничего не помогает. Еще мне нравится мааленькие крабики на манер обруча прицеплять, но это "веселенький", не офисный вариант, поэтому я редко так делаю ти забываю про такую возможность.

Arisha
они "сщелкиваются и закручиваются задолго до того, как я всю длину на них намотаю. Бесит

ага :) есть такое, у меня тоже так бывало :) а у меня ещё голова болит от стянутых волос...

Arisha
Еще мне нравится мааленькие крабики на манер обруча прицеплять, но это "веселенький", не офисный вариант, поэтому я редко так делаю ти забываю про такую возможность

вот вот.. так и делаю, но не по обручу , а по всей длине волос, как бабочки присели ))))
а офисный у меня ток только тот, что выше описала, больше никак не получается....Волосы тяжелые, даже большие крабы не держат их.
зы: фоток подходящих не нашла

Хэагами продаются в Парк-Хаусе в Телемаге (вроде так называется магазин). Там есть и за 1000 и за 2500. Хотеа купить, но.... потом подумала, что они так же бесследно пропадут и потеряются куда-нибудь. Самый оптимальный вариант - это ободоки разные, т.к. крабы мои волосы не держат, а металличесике заколи волосы портят. Ну и конечно все возможные косички

девочки, сдавайте адреса отделов с крабами:)опыт подсказывает, что самые лучшие крабы водятся в магазинах типа сельпо между кружками с именами и губками для мытья посуды:) но я таких давно не встречала%)
зы тут в бананемаме купила прикольные коричневы крабы с двумя спиралями (или как там это называется) в каждом, но хочется еще чего-нибудь

В метро Уралмаш есть "злачное место" на крабов и крабиков россыпью ;)- со стороны Баумана последний киоск

У меня волосы длиной ниже копчика, очень густые - ни одна заколка не держит :( С хвостом ходить надоело, да и жарко. Косы плести не умею. Почитаю ваши советы, может и прически себе подберу на каждый день, чтоб быстро и просто :)

Есть заколки в виде двух гребенок между ними натянуты резиночки с бусинами, вариантов укладки куча. Выглядит очень красиво, аккуратно
Я купила себе первую в гермесе за 1500,00 а вторую в киоске на остановке Малышева-ВосточнаяСообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 22:00

Тетя-Кати
Есть заколки в виде двух гребенок между ними натянуты резиночки с бусинами, вариантов укладки куча. Выглядит очень красиво, аккуратно
Я купила себе первую в гермесе за 1500,00 а вторую в киоске на остановке Малышева-Восточная

Ясебев метро такую купилаза 200 р, на "Уральской"

Тетя-Кати
сть заколки в виде двух гребенок между ними натянуты резиночки с бусинами

у мну такая,пока волосы пышные держит,объем спадает,она перестает держать.Имхо,растягивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы