Головной убор на лето в городе

Что носите на голове от солнышка летом в городе?
Самой очень нравится, когда девушки наматывают красиво платок на голову, но при этом надо выглядеть стильно, у меня же получается либо как у цыганки, либо как у сельской жительницы на покосе((((
Что бы такое купить, чтоб и к шортам, и джинсам и платью?..
На море ношу кепку или косынку (на самом пляже), но вообще мне кажется мне из головных уборов идут только шапки...
А что носите вы? Желательно с фото))) может возьму на заметку и наконец-то решу проблему с летним головным убором))) если это влияет, то я размера XS и ростом 160 см

(пы.сы. Вариант «не носить ничего» не подходит, становится плохо, если голову печет)

Аноним ,
До декрета я по городу ходила без головного убора, теперь на прогулку вот такую шляпу одеваю (фото из инета для примера, у меня такая самая светлая)

Аноним,
Классная шляпка, не видела такие в магазинах. Где посмотреть можно?

Шляпа у меня

Или платок

Тоже задумалась, после того, как вчера удар схлопотал. Иду, с мужем болтаю. Раз, и я на земле в себя прихожу, голова раскалывается, лицо, как помидор. Вокруг частный сектор чужого города, в котором мы с мужем заблудилсь Весело было. В ближайшей аптеке купили термопакеты из автомобильной аптечки, полегчало.
Но на голову определенно что-то надо.

Анонимкин,
Я на Алиэкспресс заказывала. 300р, доставка около 2 недель. Видела такие в Екб, но ценник порядка 2000р

Подниму тему, я по прежнему в поиске нормального головного убора на лето

Аноним 905:

Смотря, какой стиль у Вас))

У меня в этом году такая повязочка, купила готовую. Вообще ношу платки и пофиг, кто и что подумает. Бейсболку купила белую, но у меня голова большая - слетает.

Кепарик. В смысле бейсболка. Платки не идут категорически, со шляпой возни много. Шляпа для югов. Широкополая, я в ней красивая

Такие повязки-косынки

Была в Ереване, на голову нечего не взяла ,жара была 40 поняла ,что точно получу тепловой удар ,купила платок ,до этого мерила ,тоже цыганкой себя чувствовала. А там как то гармонично все было ,решила тут тоже носить) но точно не с каждым образом он пойдёт.

Я у дочки кепки подворовываю

Такая

С прошлого года ношу бейсболку, всегда думала, что они мне не идут. Муж купил себе 3 кепки, мы из честно разделили, ему, мне и сыну

Ношу льняную бейсболку.

Бейсболка. Не выхожу без нее в солнечный день.
С платьем могу шляпу надеть, но она действительно больше для пляжа и курорта как-то.
На даче я вообще ношу бейсболку, а поверх шелковый платок. Но на улицу летом я так выйти не могу ))) слишком необычно кажется, а такое надо стилизовать хорошо

Аноним 708: ношу бейсболку, а поверх шелковый платок.

Вот тут я зависла🧐 это как? Покажите пожалуйста ?

Аноним 21: Вот тут я зависла🧐 это как? Покажите пожалуйста ?

Видимо, как-то так.

Панамки? У меня лежит одна, беру в походы) а сейчас на ВБ посмотрела, так нормально, можно такую и для города прикупить

Very black Jack (ex유지니아): Видимо, как-то так.

🤩🔥

В городе ничего, стараюсь в самую жару не выходить, на отдыхе бейсболка или панама. Была шляпа, но с ней возни много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы