Тема закрыта

Причина: 0

У кого жирная кожа, какой пудрой пользуетесь?

???

шисейдо

а что? есть специальные для жирной? что есть тональники или крем-пудры для жирной - это да. А компактная или рассыпчатая - вроде без разницы жирная или сухая кожа
Для жирной кожи главное - это спец уход, тоники, крема.
Опять же если выбирать основу под макияж, то для жирной лучше компактная пудра, а не тоналка, для очень жирной - лучше рассыпчатая пудра. Пудра (качественная, конеч) содержит тальк, который впитывает излишний жир, что хорошо для жирной кожи и для любой в жару.
Существуют еще толки с контролем уровня жирности (но я не любитель тональных кремов, только по праздникам)))
Сама лично пользуюсь компактной пудрой Артистри - очень довольна

я слышала что у Клиник есть специальная пудра для проблемной кожи, (типа себорегулирующая по-моему), у Авен... И вообще, что для жирной кожи рассыпчатая пудра лучше. Но какая, вот вопрос?

Венеция
есть специальные для жирной?

конечно! почти у всей люксовой линейки пудры рознятся по типу кожи...

сестрица@лёнушка
я слышала что у Клиник есть специальная пудра для проблемной кожи

подтверждаю. но мне больше нра Шисейдовская всёж, серия Pureness...рублей на 100-150 дороже Клиник всего..но Клиник тож неплохая, а футлярчики и оформление мне у них даж больше нра :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы