Тема закрыта

Причина: 0

цвет волос

Если темно темно коричневый немного с красным отливом покрасить светло русым оттенком краски, что в итоге может получиться? Хочу просто нормальный коричневый цвет. Не нра мне этот темный((

во всех темах про окрашивание, опираясь на собственный опыт, не устаю советовать - не жалейте денег на профессионалов. лысым быть плохо. я восстановила волосы только чудом и упорным трудом на протяжении года. оно вам надо?

неадеватный цвет получится (тому, что задумывалось), т.к. самые стойкие пигменты - красные
если очень хочтся, то надо идти в парикмахерскую, и то не каждый мастер возьмётся после красноты более светлый оттенок делать

оттенок не совсем красный, а легкий такой медный, на солнце рыжеватым отливает.
Вообщем, взяла я краску всё таки. лореалевскую, цвет золотистый русый. Чем то напоминает цвет сена, тока темнее

золотистый отлив останется по идее. цвет в итоге должен получится чуть темнее, чем тот, в который красить волосы будете

если темное окрашивание сделано чем-то из немецких красок, то ваще сложно будет уйти на более светлый цвет

угу-шварцкопф( и до сих пор диву даюсь, наскока стойкий-больше полугода назад красилась.
У меня кстати ухода много хорошего для волос и лечилок.. надеюсь не загублю шевелюру

Айс_Cream

угу, все немецкие краски в составе имеют много очень плотного пигменты, их даже проф. смывками тяжело снимать :(
загубить просто окрашиванием сложно, вопрос в том, какой цвет получится :)
ЛОреалевские краски более "легкие", смываются ровно, волос не забивают пигментом. минус - быстро смываются, он же и плюс - легко менять цвет

Того что хотите не получится. это точно. результат может быть непредсказуемым. И вообще окрашеные в тём.цвет волосы, лучше не осветлять самостоятельно. у меня был печальныё опыт.

лореаль слабая краска. я свой пепельно русый(родной) хотела в блонд покрасить, так держать пришлось в 2 раза дольще, чем по инструкции. и получилось чтото рыжевато русое. Хотя мое цвет итак светлый. Зато в упаковке тюбик бальзама на много раз был, так бальзам просто чудо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы