Тема закрыта

Причина: 0

Завивка ресниц

Хочется узнать кто делал завивку ресниц. Как эффект? Вам нравилось? Сколько держится? Где делали? Сколько стоило? Можно и телефончик в личку. Всем спасибо.

Ух-ты! А что такое есть?

Лола ♀
Ух-ты! А что такое есть?

плойка на ресницы видима

Фуксия

Спасибо. Я все уже это прочитала. Может будут другие отзывы?

Ну, лично мне - понравилось!

Фуксия

Как эффект? Вам нравилось? Сколько держится? Где делали? Сколько стоило? Можно координаты в личку?

Неужели никто не пробывал?

TWILL я вас очень ищу..:) В личке 2 письмаСообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 20:22

автор ответила вам в личку
...у меня от природы ресницы прямые...без всяких намеков на изгиб...поэтому в моем случае такая процедура нужна...а вреда от нее не больше чем от таких штучек для завивания...там каждый день бедные ресницы мехинически заламываешь...а здесь раз в 3 месяца...при чем раствор наносится не на орни а только на ту часть которую необходтмо завить...вообщем мне нравится...

Я завиваю уже года 3. Держится около 2 месяцев, далее начинают отрастать прямые и вид не слишком аккуратный. Но зато около 1,5 месяцев - полный кайф. глаза огромные - огромные! Так все говорят. Но рез-т зависит больше от мастера, а также от состава.Первые пару раз делала дорого в Голливуде. Затем один раз на Белинского(та м раньше был салон - какая-то Калина). Там было жутко больно, палки с силой отдирали. А потом мне случайно посоветовали какую-то забегаловку на Уралмаше (у знакомой во дворе), и я там с тех пор регулярно. Около 600 рублей. Салон Ольга (кажется на Кобозева). Но, я думаю, вся суть не в салоне,а в мастере. Косметолог Анна сейчас перешла на работу в клинику на ЖБИ. Я планирую к ней дней через 7-10. Если будет интересно - напишу цены тамошние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы