Тема закрыта

Причина: 0

Доктор Шеллер на Уральской - кто был?

Поделитесь впечатлениями? У парикмахеров бывали ли? Понравилось ли?

Что, так никто и не был? Пойти разведкой?

Я была у парикмахера Оксаны. Она меня очень преобразила. На работе просто все упали. И сестре посоветовала. Она тоже осталась довольна

А она там одна Оксана или их несколько? Может график её знаете?

Я была у молодого человека - вроде он там один - соталась давольныя стрижкой и покраской.

Haтaли
Я была у парикмахера Оксаны

Вот именно у нее я всегда и стригусь. Уже года три. Она в докторе Шеллере недавно работает. Я за ней туда из другого салона перешла ))))

Snitch
А она там одна Оксана или их несколько? Может график её знаете?

Оксана она там одна. На всякий случай - Оксана Салмина. Графика ее не скажу. Телефон салона 369-36-56.Позвоните))) Только имейте ввиду. Ее услуги стоят на 20% выше, чем по прайсу.

Дождинка
имейте ввиду. Ее услуги стоят на 20% выше, чем по прайсу

эт, не страшно, главное что б руки были хорошие.

Я там была по весне. У кого стриглась не помню, но у Мотчанова практиканты лучше стригут.
Педикюр делают хорошо, только летом у них цены выросли.
А вот администратор там раззява, то помню - то нипомню, то недопоняла - то ни так записала.

Девочки! А кто делал там одновременно педикюр и маникюр? Как впечатления? Сколько по времени, по стоимости, по качеству?

а на авиационной кто был?

Я стриглась и красилась на Уральской у Тани Пушкаревой. Мне нравится)))

я была... расскажу:
стрижка понравилась, а вот работа администраторов мягко говоря не понравилась:
Звоню, записываюсь, спросили все анкетные данные! сообщили что ждут завтра в энное время стоимость стрижки 700 р. Беру 1000 и иду спокойненько. На входе у меня снова выведывают все моианкетные данные вплоть до возраста (нафиг им такая база?). Стригут - не так как хотела совсем! Но симпатично. Сушат волосы с феном и щеткой предварительно спрыснув защитным средством. Администратор выдает вердикт 1600 рублей, я естественно удивляюсь. Получаю ответ что это за сушку и укладку такая надбавка, я ответила что у меня только 1000 руб и меня не предупредили об отдельной оплате сушки волос, на что получаю ответ у вас вообще парикмахер-модельер был, она же вам прическу подобрала.... НО Я НЕ ПРОСИЛА! я просила обычного парикмахера, для обычного обновления стрижки! В результате уплатила я 700р и забыла про этот салон.
Может потом вспомню, потому как стригли неплохо....

А кто там по косметологии был? Чистку лица делали?

Еленушка
Я была у молодого человека

и я у него же, лечила волосы от выпадения, вроде нормально. Я у него споосила сможет ли он меня в платиновую преплатиновую блондинку покарсить, он казал что может но не будет, так как цвет получится "не живой" а он меня уродовать не хочет, а вот какое -нибудь колорирование многоцветное - это пожалуйста. но скажу по секрету краски у них не самые лучшие и достаточно дешовые, так что решайте сами. Я не стала краситься

Джекулик
Педикюр делают хорошо

мне тоже понравилось, но очень долго - 2 часа делали!

Snitch
по косметологии был

были, делали всякие там процедуры микротоки, аппараты, мезо, вобщем я все попробовала - хорошо, кожу восстановила в 1000 раз лучше стало. косметология отличная. И по телу была. И брови -ресницы красила - не очень, а стоит дорого!

Snitch
Чистку лица делали?

делали аппаратную - глубоко почитили!

Haтaли
у парикмахера Оксаны

а у вас какие волосы - длинные или короткие?

Катюся

А вам во сколько чистка обошлась?

Snitch
А вам во сколько чистка обошлась?

не помню я ж в апреле делала, но в пределах 1200, можно позвонить- узнать сколько стоит

Snitch
А кто там по косметологии был? Чистку лица делали?

Вот тоже хочу сходить, что-нибудь там над собой совершить. Схожу сначала на консультацию. Там консультация у косметолога бесплатно.

Дождинка

Потом отпишитесь как это дело у них происходит.

Дождинка

Ну, как сходили?

Snitch

нет пока, все собираюсь. мимо проходя )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы