Тема закрыта

Причина: 0

Тату хной

Хочу попробовать сделать? Вопросы как долго держится? Где делают?

Купите пигментные чернила для струйных принтеров Epson... :)

она совершенно некрасиво выцветает. очень некрасиво смотрится, когда начинает сходить.

mtrix
Купите пигментные чернила для струйных принтеров Epson...

:D только водорастворимые не берите, смоются после первого же душа ))) или секса

Гелла

Я сама сделать не смогу, надо мастера, хочу спину раскрасить для фотоссесии

Ангел с грешными мыслями
хочу спину раскрасить для фотоссесии

Любой гримм. Можно жирную гуашь, если фотосессия не на пол дня.
Мастера - тут имхо художниц хватает :)

Гелла
только водорастворимые не берите

Я вижу вы в теме :)

Тоже искала недели две назад, обзвонила кучу мест, сказали что в городе у нас не делают такую... :(

• «Ниагара»

ул. Народной Воли, 25

ост.: «Горный «Институт»

т. 212-33-07

Профилактика старения: мезотерапия, ботокс, перлайн, рестилайн, пилинги поверхностный и поверх - срединный, корректировка фигуры, обертывание, антицеллюлитные массажи. Депиляция воском, бикини дизайн. Тату хной и блестками. Маникюр, педикюр, процедуры для усталых ног, наращивание ногтей, дизайн разной сложности. Вертикальный солярий. Пирсинг ушей, пупка. Все специалисты дипломированные, квалифицированные врачи со стажем 8 лет. Удобная парковка.

На все процедуры скидка 10%, кроме солярия, ботокса, перлайна, рестилайна, срединно-глубокого пилинга по Каповичу.

"Королева красоты", салон красоты и здоровья
г. Екатеринбург, ул. Тверитина, 34/5
Телефоны: (343) 251-36-00, 251-36-01
График работы: ежедневно с 9-00 до 21-00
Наш сайт: www.koroleva-k.ru/

Наименование процедуры Цена в руб.
Рисунок хной (1 категория) 650
Рисунок хной (2 категория) 850
Рисунок хной (3 категория) 1.400
--- Временное тату хной (трафарет) ---
"Кошка" 600
"Пламя" 600
"Копье" 600
"Цветы" 750
"Сердце" 700
"Дельфин" 700
"Бабочка" 800
"Бумеранг" 750
"Языки огня" 600
Украшение тату стразами (1 шт.) 30

Временное тату, рисунок хной

Нанесение на тело узоров хной - искусство, возникшее, в тени и прохладе гаремов. Хна была известна еще в Древнем Египте, где знатные дамы посвящали долгие часы умащиванию и крашению тела.

В прошлом сезоне голливудские звезды и модные дизайнеры открыли для нас украшение рук и ног перманентными рисунками с помощью хны. Изысканные узоры приковывают взгляд к изящным движениям рук, волнующий аромат разжигает страсть мужчины.

Рисунок хной сохраняется на теле от 2 недель до 1,5 месяцев (в зависимости от того, как часто вы будете мыться и от того, какая у вас температура тела), и к тому же процедура абсолютно безболезненна и безопасна.

По времени процедура занимает около 1,5 часов.

:)

Так в рекламе они пишут... а когда звонишь... не делают... В королеве.. сказали, что мастер типа в отпуске на месяц.. реально настолько не ходят в таких местах... максимум две недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы