Тема закрыта

Причина: 0

Покрасить волосы - нужен мастер ХОРОШИЙ

Посоветуйте хорошего мастера. Нужно что-то делать после неудачной самостоятельной покраски.

В салоне Натальи Филатовой хороший мастер работает, молодая девушка. Я довольна всем, что она мне делала

Где такой салон и чем там красят?

у меня таже проблема, помогите! боюсь пойти абы куда... а моя парикмахер в отпуске, а сил нет терпеть насмешки мужа :(

Мой парикмахер работает в салоне на Радищева, но блин у них сейчас дорого окрашивание стало, однако мастер красит супер, оттенки хорошо смешивает, цвета всегда классные получаются, я с ней от коричнего до блондинистого много чего испробовала.
Если надо то дам ее тел. или адрес салона.

я всегда сама себя крашу, подружка парикмахер, говорит, что ровно. просто все везде по записи, а я хочу и могу например сейчас, вот и приходится колдовать, я привыкла.Краску надо хорошую выбирать!

Fanya
но блин у них сейчас дорого

а "дорого"- это скока?

дада? примерно хотябЫ %)

Есть хороший парикмахер-стилист... не дешево. Если нужет тел - пишите в личку.

Мулатка ( и.о J.PRADA)
не дешево

Fanya
дорого

блин, а хотя бы приблизительно плюс-минус тыща можно озвучить?
а то кому-то и 2 тыщи за окраску дешево, другому 800 р дорого

у меня есть мастер. сегодня только промелировалась и подстриглась за 1350. на дому. кому интересно пишите в личку.

мама Люда
на дому

не пойдет..
не хожу по чужим квартирам и к себе чужих не пускаю..

дорого, это на короткие волосы с мелированием по всей голове отдала 3 тыс. без стрижки, только окраска, мытье и последующее укладывание феном при сушке.

Fanya
дорого, это на короткие волосы с мелированием по всей голове отдала 3 тыс. без стрижки, только окраска, мытье и последующее укладывание феном при сушке.

да, дороговато для коротких волос

Могу порекомендовать Наташу Павлович, салон Парадокс на Московской. Но там тоже не дешево!!! Цену лучше узнать, позвонив им в салон. Но спец она действительно супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы