Тема закрыта

Причина: 0

вязаный длинный кардиган

Подскажите плиз,где и за сколько можно купить вязаный длинный до коленакардиган,ну чтобы носить вместо верхней одежды в прохладную погоду,типа как пальто или плащ вязаный с поясом,ну надеюсь вы понимаете что я имею ввиду,оч надо

В универбыте есть отдел , там вязанные вещи продают. Название отдела не помню. Стоят они прилично.

:(

Ж.Юля
Стоят они прилично.

я покупала на распродаже 2 штуки за 700 рублей. очень приличный, стоил 3500 изначально. так что поищите, пока распродажи идут.

Попробуйте в Мегу съездить , там мне кажется найдёте точно!

Ж.Юля
в Мегу

а до туда как доехать?мне бы поконкретней магазинчик узнать

в Меге искала - не нашла (в эти выходные) может заказать?
в Ателье или кому-нибудь (в объявлениях есть девушки которые вяжут на заказ)

Тоже очень хочу приобрести, до колена, на пуговицах и с капюшоном. Черного или белого цвета. Может на рынок сгонять? Там быстрее найдешь, чем пока все магазины облазишь... %)

Кто нашел, сдавайте места. :)

Арвин
Может на рынок сгонять?

ага..и до первой стирки поносите ....

Я у Селяниной покупала, в районе 3500. Цветастый..

S-lana
Селяниной

а где?

S-lana
у Селяниной

это где-то в центре? там и под заказ можно?
сдайте адрес, пожалуйста

у меня родственница на рынке торгует...как раз вязаный длинный кардиган, светлый, смотрится очень красиво и дорого; производство Польша

Селянина, под заказ можно, раньше был адрес Попова, вроде 15, может и сейчас есть. И в ТЦ БУМ , вход с боку...
С вайнера видно рекламу

А на маленьких ростиком такие нормально сидят или смешно?

смотря какой) я маленькая 155 ростиком, носила необъемный ниспадающий кардиган, нормально было)

В Параллелях на Ленина мерила неделю назад ЧЕрный и белый, с капюшоном и без. Но у черного полы были вытянуты.

я такой в Мюнхене в Мисс Сиксти видела, 100 евро стоил, не купила. жалею страшно!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы