Тема закрыта

Причина: 0

Сапоги осенние

Девочки, не с кем оставить лялю, поедем с ней покупать мне сапоги осенние - особо по магазинам не разгуляешься в поисках

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 19:34Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 19:36

если дешево-центробувь.

Уралмаш значит вам надо
ДК , название магазина не помню

Параход называется, обувной 3-х этажный магазин

Эльмаш/Уралмаш:
ТК Пароход, Омега - на 2-м этаже 2 неплохих обувных, возле Омеги где 13-й троллейбус останавливаетя - новый обувной открылся, там еще не была, далее по пр.Космонавтов в сторону Белки - "Монарх", по пути от Омеги к Монарху по пр.Космонавтов еще есть магазинчик типа уцененной обуви - не была не знаю, Центрообувь,

а, еще так же на пр.Космонавтов - сразу после Монарха - еще 1 магазинчик обувной, небольшой, но вроде там не оч. дорого

Dana-A
Параход называется

Мне кажется, в "обувь сити плюс" можно посмотреть. То же, что в Успенском, только честно написано "Китай", ну и ценник, понятно, ниже.

В " Гринго " видела до 3000р

Спасибо))) в Гринго дороже наверное. про Параход тоже думала, но там навероне от 3000 р.? посмотрим съездим.

в Гринвиче в бутике Итальянской обуви недавно была распродажа. Сапоги которые были весной за 11000 со скидкой за 2500 продавали

Терволина в Карнавале - распродажа, за 2000 реально купить. Еще много где распродажа была, в ТТ том же, поищите

идите по распродажам, пока не кончились...а в центрообувь покупать гамно там. на две недели хватит.

так распродажа же летней обуви везде...

А-мурка
так распродажа же летней обуви везде...

масяня!
в Гринвиче в бутике Итальянской обуви недавно была распродажа. Сапоги которые были весной за 11000 со скидкой за 2500 продавали

МамаУли
про Параход тоже думала, но там навероне от 3000 р.? посмотрим съездим.

я вообще параход перестала уважать...
Лучше центр...уж наколи пошло...

там на уралмаше по проспекту космонавтов вобще куча обувных. ниче вроде, нормальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы