Тема закрыта

Причина: 0

как сделать что бы волосы росли быстрее?

посоветуйте средства чтобы волосы росли быстрее. и народные принимаются, и специальные. кто пробовал?... Как помогло?...

Специальные не пробовала. Из народных:лук, мед смешиваются. На полтора часа на голову под полотенце.Касторовое масто: репейное масло.Мне помгло после рдов и во время кормления : перестали выпадать и стали расти быстрее.Запаха лука не бойтесь. Он чувствуется только когда волосы мокрые, но это можно пережить.

репейное масло. в любой аптеке.

витамины:)
а то, что посоветовали это для укрепления корней, что тоже хорошо:)

можете подобрать еще какой-нибудь хороший шампунь для укрепления корней. тогда буду расти быстрее и более густые.

Нинчик
репейное масло

Маслом пользовалась против перхоти. Как "побочный" эффект волосы растут очень быстро и не секутся.

Magma
А подробней можно как его применять?

на бутылочке написано должно быть. его вроде бы наносят, держат какое-то время, потом смывают.

Magma
И как смывается, без проблем?

на пару раз шампунем и нормально. не помню, чтобы были проблемы.
я давно не пользовалась ))) мне бы наоборот, чтоб помедленнее росли ))) а то вся стрижка вид теряет )))

Нинчик
репейное масло

Я его держу 3 часа, 2 раза в неделю - теплое масло, на голову мешочек, сверху шапочка. Потом смыть обычным шампунем. Мне кажется что если держать не меньше 2-х часов то и пользы больше и смывается легче.

Способ применения: теплое масло нанести на волосы и кожу головы, мягко втирая в корни волос. Голову обернуть полиэтиленовой косынкой и полотенцем. Держать в течение 1 часа, после чего вымыть голову обычным спососом.

спасибо. Я и забыло про него. Раньше , давно пользовалась. Смывалось правда тяжело.

Леся-мама
Запаха лука не бойтесь. Он чувствуется только когда волосы мокрые, но это можно пережить.

да не скажите...Я как-то сделала, потом все народные советы с луком прокляла, вонища от головы. как будто пОтом воняет, я наверно месяца 2 не могла избавиться, меня везде эта вонь луковая преследовала %)

бальзам Шелковый из сибирского здоровья, у него в составе аир.

спрей Алерана

Как пользоваться этим спреем и где купить, сколько стоит?

приколюха
Как пользоваться этим спреем и где купить, сколько стоит?

Я покупала в инет аптеке,стоит около 450 рублей!!! Сейчас я беременная....1 флакончик спрея остался....могу его вам продать за 250р..!!!Спрей очень эффективный..почитайте инфу о нем в инете!!!

Витамины для роста волос "Инев"!!

Экстракт элеутерококка - за 40...60 минут до мытья волос
мыло или паста (мне больше нра паста) Сульсена - от этого средства волосы вообще перестают выпадывать (по крайней у меня и у всех, кому советовала......) + хорошее средство от перхоти и вообще от проблем с кожей головы

обычная касторка, подогретая на водной бане, втирать зубной щеткой раздвигая волосы. потом обмотаться махровым полотенцем. я лично делала не менее чем на 5 часов еженедельно в течение 9 месяцев. волосы заметно крепче и гуще, правда темнеют.

L.i.na

Подскажите пожалуйста, а где можно купить эту пасту Сульсена.

Юля-пуля
Я его держу 3 часа

а хуже не становится?
просто со школы запомнилось, что его советуют держать на волосах не больше часа, а то может начаться обратный эффект %)

Маска с экстрактом майского корня лопуха для быстрого востановления и роста волос , содержит корень лопуха. репейное масло. лецитин. 150мл - 170руб.У меня мама пользовалась . реальный результат.Смывается прекрасно.

предлагаю испробовать все вместе, вышеуказанное, полюбому эффект будет!!! я уже все выписала и сегодня этим займусь!!! я ещё предлагаю 1 раз в месяц обстригать секущ. концы, тоже помагает. если волосы выпадывают - то вам нужно съездить в магаз профессиональный мир на крауля, там все для волос и начинающих парикмахеров!!!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 12:44

а я делала 3 курса виши, ну на любителя прямо скажу... сразу после попробовала фаберликовскую сывортоку для укрепления корней волос с кигелией афр. мне понравилось намного больше!!))

Спасибо за советы. Надо попробовать всё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы