Тема закрыта

Причина: 0

кожаные куртки

Девочки, вот тут подумала....нужно Ваше мнение.
а кожаные куртки-это модно? седни меряла, мне понравилась. но я их носила в институте последний раз....

главное чтобы красиво и удобно.. я в моде не сильна, но мне кажется стильная кожанная куртка всегда актуальна.

если вам куртка нравится - купите и носите... че спрашивать других "модно-не модно"
куртки разные бывают... у меня вот две - одну в 1997 году купила, другую этой весной. обе хороши.

Гелла
если вам куртка нравится - купите и носите... че спрашивать других "модно-не модно

ну мне мнения интересны...ну и потом, подороже кожаные то ;) чем "тряпочные"...

Яблоко
ну и потом, подороже кожаные то чем "тряпочные"...

моя 6600 стоила. есть и "тряпочные" подороже

Гелла
"модно-не модно"

Хм.... всегда вроде в кожаных куртках хожу, правда каждый сезон разных, в прошлом году в замшевой ходила, нынче в лакированой, и никогда не задумывалась о том что это может быть не модно %)

Гелла
моя 6600 стоила. есть и "тряпочные" подороже

я седни за 14 меряла...вот и сомневаюсь

спасибо за мнения

У меня в гардеробе всегда есть кожаные вещи, 2 куртки, зимнее пальто, пиджак, для нашего климата очень удобная вещь и практичная, цвет не выгорает, не застирывается, легко чистится и мне просто нравится, это мой стильСообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 16:48

Dolce Vita
нынче в лакированой

у меня темно-бордовая, всю весну из нее не вылазила и даже в эту погоду одеваю %O :D
стоила около 20

Если нравится, то не стоит заморачиаться модно-не модно :) имхо

у меня есть кожаные, но терпеть их не могу, неудобно.. поражаюсь, как раньше могли нравиться.. а так - то мода на кожаные вещи не проходит, просто фасоны меняются

автор, можно я в Вашу тему залезу со своим вопросом?
вобщем, во время отпуска в Турции купили кожу - куртки, плащи. везли все в чемоданах, пришлось складывать вещи в несолько раз. в результате они все мятые. развесила на плечики, думала расправятся со временем. прошло уже два месяца, а они до сих пор мятые. может пройтись утюгом или паром??

я бы отнесла туда, где химчистят. Сама бы паром не рискнула...

ЕжоваЯ

Утюгом на двойке попробуйте, если нет обработки какой хитрой и не лаковая, я плащ гладила, ничего. Где-нить на сгибе с изнанки, если нормально - потом и остальное. Но на некоторой коже почему-то заломы не разглаживаются.

Злобная Барби
я бы отнесла туда, где химчистят

о химчистке я и не подумала. спасибо

Аssiya

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы