Тема закрыта

Причина: 0

БИО-завивка. Кто делал? Какие отзывы?

Привет всем!
Хочу сделать себе красивые локоны. Что лучше: вертикальная химия или биозавивка?

отзывы в поиске) я делала)

Сходила в поиск. Что-то мало отзывов. ;) Волосы со временем - мочало. Это через сколько? %)
Мне сказали в салоне, что волосы будут пахнуть овцой. Вот прелесть-то! :D и 2 дня не мыть, не расчесывать. Тоже мило. %O А кудри-то как охота... :)

Алина-Акулина
волосы будут пахнуть овцой

оригинально. Если кратко-карвинг карвингом. Сначала красиво-потом мочалка) Состригла) Снова ращу длинные, может потом опять сделаю)

карвинг я раньше делала. сам сошел. в салоне говорят, что это другое.
сделать что ли банальную химию. хоть овцой не пахнуть. :D

ап

У меня и от карвинга то же самое было. Значит и био сойдет))

Делали карвинг, первый месяц была в восторге! У меня прямые волосы, а тут помоешь голоу - и кудряшки, здорово. Но потом когда они начали распряпляться потихоньку, замучилась. НАчали сильно пушиться, хотя в салоне купила еще средства всякие по уходу, фигня все. Обещали месяца три держаться будет, в итоге месяц- полтора. А потом фигня уже, вот.

От волос зависит, у меня жирные, я делала очень довольна осталась , небыло видно границ когда отростали и мочалки не было. никакой овцой не пахли %O
спрей увлажняющий как уход после и все, карочи я в восторге. Еще буду делать, доращу подлиннее и пойду

можно офф небольшой) а чем пахнет овца? :D даже представить трудно..

в салоне так сказали, наверно они знают. я представила, что хлевом :D

Orient Еxpress
а чем пахнет овца?

Алина-Акулина
я представила, что хлевом

Овца пахнет шерстью, ну.. носки варешки самовязки из натуральной шерсти понюхайте - оно

карвинг-старая разработка щадящей химии..

Алина-Акулина
Волосы со временем - мочало. Это через сколько?

Волосы от биозавивки хорошие, потом даже не видно, что была завивика. сходит очень мягко.

Алина-Акулина
Мне сказали в салоне, что волосы будут пахнуть овцой. Вот прелесть-то! и 2 дня не мыть, не расчесывать.

Пахнет намного приятнее, чем все химические препараты. не мыть только 24 часа, но это правило для всех завивок.

Mitte
Если кратко-карвинг карвингом.

Нет, это совсем другое! Во первых не имеет в составе аммиака и тиогликолятов, во вторых нет фиксации(нейтрализации, как у хим.завивики и карвинга. Напоминает при нанесении пену для укладки, которая потом исчезает, впитываясь в волосы.

mamoshka-solnse
Обещали месяца три держаться будет, в итоге месяц- полтора. А потом фигня уже, вот

Карвинг у всех по разному держится, зависит от биологической особенности человека. А био-завивка 8-10 недель максимум.

oksi 75
карвинг-старая разработка щадящей химии..

Да, просто более слабая по составу и действию.

Я много раз делала разные завивки. Первый раз карвинг (Шварцкопф) - волосы сильно лезли первые пару недель, примерно через 1.5 месяца стали неопрятно выглядеть (Я не крашусь). Потом делала Веллой какую-то щадящую завивку, на качестве волос не сказалось, выглядело красиво, сошло через пару месяцев. Последние два раза делала Веллой Перформ, больше всего понравилась эта завивка! Очень упругий красивый локон, держится пока не сострижёшь, только постепенно распрямляется, волос не портит. Всегда пользуюсь салонными средствами от Велла по уходу за волосами. У меня волосы толстые, стекловидные, от этого тоже зависит качество завивки.

Алина-Акулина
Волосы со временем - мочало. Это через сколько?

после первой, максимум после второй помывки.

Алина-Акулина
Мне сказали в салоне, что волосы будут пахнуть овцой. Вот прелесть-то! и 2 дня не мыть, не расчесывать.

2 дня не мыть - это да, а вот не расчесывать - это фантастишно будет на голове. валенок. :)
Чтобы понять как вы будете пахнуть понюхайте овчинные коврики в ИКЕИ. ;) и усильте слегка.

Оборотень Uma
Чтобы понять как вы будете пахнуть

Автор уже давно понял, темке-то два года. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы