Альгинатные маски для лица

Купила вчера корейскую альгинатную маску для лица, а как ее использовать не знаю. Посоветуйте! И отзывы хотелось бы послушать!

Илен ,

развести водой до консистенции сметаны
быстро нанести
только лежа, на спине)
никаких хождений по домашним делам

эффект виден

Баба Yoga,
А как часто использовать? Наносите на глаза и губы тоже?

Илен автор темы: Наносите на глаза и губы тоже?

да
и на шею и декольте)

ложусь на большой пакет, что бы не извозить ткань
на волосы повязку
цепочки лучше снимать
и серьги если с завитушками тоже

когда время есть, тогда делаю
ну раз в неделю точно получается

Может я не те корейские альгинатные использую...но эффекта не вижу. От того же либредерма , тоже АМ, эффекта больше...
Есть ещё мышечные корейские, но они премиум класса, Реально каркас лица еще дня 2-3 после нанесения держит.
Сейчас у меня такая . Никакого эффекта.

Kis-Kiska: мышечные корейские, но они премиум класса,

Где то заказываете или в зя допустим можно купить?

Магазин корейской косметики на Бажова, 103

Born in paradise,
У косметолога делала. В интернет магазине можно наверное купить. Но они дорогие, в районе 6 тр 4 шт это если на мероприятие какое красоту навести

Kis-Kiska,
У меня такая же, тоже прикол не поняла.

Lady In White: У меня такая же, тоже прикол не поняла.

Я тоже..в инете столько хвалебных отзывов..а я не заметила эффекта; как ни присматривалась к себе

Kis-Kiska,
девочки, от них и не может быть какого-либо особого эффекта. Сами по себе они ПРАКТИЧЕСКИ ничего не дают. Они помогают средству, нанесенному ДО проникнуть глубже, подействовать на полную.
Поэтому, сначала наносим сыворотку по проблеме (сухость, жирность, купероз и прочие) и только потом маску.
Если нет сывороток, можно хороший крем.
Я вижу разницу в эффекте даже от крема увлажняющего (когда я его просто так наношу и когда под альганатку), небо и земля.
Но наносить ее очень муторно, лучше, чтобы кто-то помог. И строго лежим!!! Маска оооочень тяжелая для нашей кожи. Не вставайте, пока не снимите.
Я беру как у Вас, такую же, в магазине корейской косметики.

Копила,
гиалуроночку под нее ,тоже регулярно ее делаю,очень спасает меня,у меня кожа сухущая,вот и выручает .

а лучше брать двойную,где уже прилагается мазюкалка под эту маску.

Ооооо, как я люблю альгинатные маски! Раз в две недели хожу к косметологу, каждый раз после процедуры кайфую, когда мне масочку делают) Домой тоже покупаю.Как мне объясняет косметолог, после процедуры (мезотерапия,уз-чистка) нужно успокоить и увлажнить раздраженную кожу.тем более у меня она очень чувствительная и сухая. С этим маска справляется на отлично)) Мне подходит Mesomatrix Revital Express. В салоне стоит огромная банка)) А домой я себе порционные пакетики беру по 30 грамм.Кожа потом действительно хорошо успокаивается, уходят отёки под глазами, и мелкие покраснения. Только надо приноровиться пользоваться альгинатными масками)

Копила: И строго лежим!!!

Баба Yoga: только лежа, на спине)

почему? чтобы лицо вниз не съехало?
блин, я постоянно хожу с ней и накладываю стоя

ПрипевочкаХ: чтобы лицо вниз не съехало?

Ну да. Оно же вниз будет тянуть. Строго лежа. Это настоятельная рекомендация косметолога.

ПрипевочкаХ,
она очень тяжелая. Сами снимите в лица всю массу и на руке комочком взвесьте...
Обычные маски легкие. А Альгинатки в разы тяжелее, тянут кожу. Больше вреда будет, чем пользы, если стоя делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы