Тема закрыта

Причина: 0

пудра

какую посоветуете пудру для сухой кожи

Как же так посоветовать.Даже сухая кожа у всех разная.Вам лучше к косметологу обратиться.

mac

кожа у меня очень чувствительная и сухая

шоколадка!
кожа у меня очень чувствительная и сухая Сорри, тут очень любят проезжаться по поводу "москалей", сегодня просто все рекорды побиты, обидно. Напишу, может Вам поможет. Я приехала из Москвы. Здесь очень плохая вода, жуткий ветер и резкие перепады температуры. С кожей начала творится какая-то фигня. Все лицо шелушилось и покрывалось пятнами, сроду такого не было! Пока не подобрала крем, буквально на все начиналось раздражение. На Диор, шанель, клиник. Как только нашла подходящий крем, все, хоть лореалем могу пудриться. Так что, по максимуму сокращайте общение кожи лица с водой, подбирайте хороший крем, может быть с кислородом, только не фаберлик.
Моя подруга приехала из Питера, с кожей творилось что-то жуткое, ей подошел клиник, мне вот этот www.mr.ru/
А косметика mac профессиональная, у них как раз пудра и помада просто очаровательные!

спасибо большое за совет
вы знаете мне очень нравиться крем Крем для лица » Garnier » Скин Нэчралс Крем дневной Питание и Комфорт
www.flirt.bigtelecom.ru/catalog/face_care/face_cream/Garnier/product.xhtml
этот крем недорогой и мне подошел
может кому-то он тоже подойдет
вот с пудрой пока в поиске

в меге вроде бы я видела магазин mac или в гринвиче... не помню, я почему Вам ее хвалю, она, во-первых, рассчитана на частое использование, во-вторых, относительно недорогая, точно дешевле люксовых марок, попробуйте, думаю, что подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы