Кому-нибудь удалось удалить татуировку бесследно?

Вопрос, собственно, в теме. Получилось ли удалить полностью? Каким способом удаляли?

Сегодня сделала первый сеанс лазером, может кому пригодится, посмотрим как будет исчезать.
Делать не особо больно, терпимо

Ansans ,
Где делали? Сколько сеансов надо ? Сколько стоит ? Тоже убирать надо

Anksunamun,
Я в области живу, тату Маленькая 500 рублей сеанс. Сколько надо будет сказали потом понятно будет, но 3-4 минимум

Вот на фото до и посте первого раза, спустя час примерно

Пригодится
Отпишитесь,пожалуйста, как все это будет в процессе и итог

Это в теме про татухи надо размещать

Natalyalisa,
Пока идёт 4 день после первого сеанса, и вообще никаких изменений)))

BellaDonna,
Тыкните пожалуйста куда именно ?

Потом расскажите если получиться вывести. Я была на 1 сеансе, но мне нужно минимум 10 раз, так как кололи гелевую ручку.
И мне расписали 1 раз в месяц ходить.
Фото до и через месяц.

Спустя 20 дней кожа начала немного шелушиться

10 лет назад говорили нереально вывести полностью-только срезать лазером и рубец.Может появились чудотехнологии.

лэнка,
Мне показал мастер место, где у него была тату - вообще не видно. Но у него была Маленькая на запястье. И ещё работы его видела в инете, очень надеюсь, что это не фотошоп
Я намерена довести дело до конца, даже если 10 сеансов понадобится

Я лазером убирала. За 2 сеанса все ушло. Она маленькая правда была. 3 буквы пастой от ручки в далекой юности, которые позже пыталась перекрыть рисунком, но получилось еще хуже. В итоге 2*2см была.
Слышала, что цветную сложно вывести, особенно зелёный цвет.

ЛиС™(LadyBiker),
Ура! Значит Надежда у меня есть))))
Да, тоже про цветную слышала , и поэтому свою вторую цветную пока не стала трогать

ЛиС™(LadyBiker),
А после первого сеанса когда какой-то видимый результат появился? А то пока у меня совсем ничего не меняется, только чуть шелушится кожа

Можно, девчонки с фотками
А то у меня дочь сделала цветную и уверяет что при желании все можно убрать бесследно
Что-то я слабо верю

Я когда консультировалась, сказали, что понадобится сеансов 10, сеанс - 3000. Работы мастера этого видела, всё под ноль удаляется.
У меня цветная, сантиметров 15 в длину.

Ansans ,
У меня верхняя сразу побледнела, но она была коричневая, а вот нижняя крепко держалась.
Может от лазера еще зависит. У меня был как ожог на месте тату, но я сразу сказала, что нужно быстрее убрать

У меня знакомая брови пытается свести, уже раз 5-6 сделала, а воз ныне там, брови стали зеленого цвета.

Девочки, почему сводите татуировки?

Клара Новикова,
я сделала по глупости в юности, просто шла мимо салона, зашла «посмотреть» называется...вышла с татушкой на плече
Давно уже стесняюсь её и вот наконец-то начала сводить

удаляла лазером, 3 раза, с промежутками где-то в полгода,
после первого удаления примерно через месяц стала светлее в два раза,
пару дней после удаления кожа была немного как-бы повреждена что-ли, особенно после первого,
в принципе меня устраивает текущий результат, возможно когда-нибудь еще разик удалю,
большой фото до нет - нашла только где кусочек (1/3 где-то) видно из под волос

kittikat,
Крууууууто! Вообще не заметно!

Lenok_111,
Ох, сочувствую ей

Вот результат спустя 1,5 месяца после первого лазера, по мне так ничего не изменилось завтра пойду на второй сеанс

kittikat,
кроме вашей фотки вообще не вижу нигде разницы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы