Конкурс Мини Мисс Екатеринбург 2018г (не советую!)

аноним: Племяшка участвовала 3 года назад, потрачено 200 тысяч. Приз ленточка и сертификат на 5 тысяч. Месяц нервов и океан слез этого не стоили по моему мнению, но у родителей свое видинье на воспитание.

Ну видимо для них 200 тыс, как для некоторых 2 тыс. Спокойно отдали и получили удовольствие и кипишь на эти деньги.
А почему океан слез?

Автор, как Вас угораздило то?! Да сейчас даже школьники не верят в такие вот "конкурсы", не говоря уж о том, что девочке соревноваться в красоте это прямо вот фуууу. А если она у вас попросит еще что похуже? Пусть ребенок лучше в кружок хороший идет и направляет энергию в нужное русло

Мы участвовали в конкурсе уральская краса длинная коса,нам понравилось .И подготовка и сам конкурс и титул и подарки ,а главное куча эмоций!Потраченные три недели не прошли зря.

В этом году выиграла конкурс наша знакомая девочка, мы тоже думали, что вряд ли она выиграет, что все места куплены, а получилось, что нет...
Потратили они 25т.р. за участие, около 50т.р за костюмы.. может еще что то я точно не знаю. Думаю 100т.р точно ушло на конкурс. Им очень понравилось участие, прям в восторге!
Мы пару лет назад тоже прошли кастинг, взнос был 15т.р., от участия отказались по причине плотного загруженного графика.
Про 6.5т.р. я вообще не поняла...вы в конкурсе то участвовали или только на один показ пригласили и всё?

Аноним,
Ребенку было тяжело всё участие. Мама выла что не победили.
И деньги собирали со всех родственников.

аноним,
Не повезло ребенку с адекватными родственниками

Детям эти конкурсы не нужны, ну или просто есть у них недопонимание, что это и зачем на самом деле проводится. Да еще и за деньги. По мне так любая фотосессия (выездная или в студии) в сто раз будет круче!

аноним: Ребенку было тяжело всё участие. Мама выла что не победили.
И деньги собирали со всех родственников.

мда. надеюсь, что это как-то научило маму уму разуму

Zezka: Не повезло ребенку с адекватными родственниками

++

Сонька Ветер: Детям эти конкурсы не нужны, ну или просто есть у них недопонимание, что это и зачем на самом деле проводится. Да еще и за деньги. По мне так любая фотосессия (выездная или в студии) в сто раз будет круче!

это точно. или банально устроить самим праздник для ребенка в определенном стиле.

Бедный ребенок. Маме заняться нечем

Аноним автор темы: но в первый же день мы начали сомневаться в том, что нас вообще кто то встретит (мы - это все родители, которые пришли к закрытой двери) . Пытались дозвониться на номер, с которого нас вчера приглашали на примерку, но ни кто так и не смог. Родители заметно погрустнели..... и о чудо! Прибежала администратор с одеждой в руках и начала все судорожно раскладывать не замечая ни кого вокруг. И буквально через час, нас пригласили выбрать наряд, на что отвели 15 минут. Выбор наряда заставил заметно всех потрудиться, родители нервничали, детям уже ни чего было не нужно. Наряд сняли, вдруг администратор от куда то прибежала, вспомнив, что она не сфотографировала, кто будет в чем одет.
Далее нам сунули договор (в одном экземпляре) без подписей и печатей и опять все испарились... Мы прождали еще какое то время,

Вот, после этого нужно было уходить. Совсем.
Как говорит одна моя знакомая: "так нет! Лезут и лезут!"

Участвовала одноклассница дочки, 5 класс, где посмотреть результаты можно, на сайте в контакте нет результатов

Тайна.,
Расскажите про конкурс

Мы в таком конкурсе от агенства Карамель начали участие и отказались... 2 недели отъездили и передумали, благо заплатить не успели. У них то бланк договора в другом офисе, то квитанцию забыли.

Странно так , вообще обычно моделям платят за показы нарядов, а не вы, разводка полная!!!

АнониМ,
Соглашусь с Вами, наверное)))

аноним,
Были репетиции,много выходов, и танцы и по подиуму учили ходить, частушки пели,спортивный выход был.Фотосессия. Костюмы выдавали, кроме народного и спортивного.Прически тоже вояли .Моей 6 лет было ,ходила с удовольствием. Получили титул, призы, подарки.

Аноним,
Просто походили и ни каких званий и наград !

Маруся, вам бы с ребенком поработать, почему у нее в голове мечта - участвовать в конкурсе красоты?

Анонимный ник!,
Мы это поняли, поэтому и написала, на ошибках учатся )))

Дочка в этом году тоже участвовала в этом конкурсе. Изначально хотелось верить, что конкурс нормальный, но нет убедилась, что все куплено. Девочка, которая выиграла первое место (Полина), еще вначале конкурса заявила, что она выиграет, ходила вся важная, смотрела на всех свысока, как и ее мамашка. И так и есть первое место ее, хотя были девочки намного достойнее и лучше. Участвовать в данном конкурсе никому не советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы