Тема закрыта

Причина: 0

девочки, кто делал мезатерапию на волосистую часть головы? сильно больно? помогает?

Я уже отчаялась со своими волосами. Родила 2,4 года назад, начали лезть и все еще лезут. Сходила к эндокринологу, трихологу, лечусь по их предписаниям - ни фига не помогает. Видимо, мой путь - мезотерапия. Говорят, это дико больно и сильно дорого. А толк-то есть от этих мучений?

я пользуюсь мезококтейлем для кожи головы и для волос - не больно, и эффективно

Это уколы в голову, правильно я понимаю? Мне косметолог сказала, что это очень больно, что она себе ставит сама и ревет.

N@t@ly@
мезококтейлем для кожи головы и для волос

где такой можно раздобыть? скок стоит?

я сейчас прохожу курс мезы в голову+ комплекс лечебный втираю в голову дома+ спец.шампунь

больно, конечно, но терпимо

пока сделала две процедуры

если что, спрашивайте

N@t@ly@
для кожи головы и для волос - не больно, и эффективно

Делала,согласна.
говорят что самый хороший эффект от первого раза.потом не так заметен

2 подруги делали в ЦКиПХ, одна выдержала, нормально, волосы отросли замечательно - густые и длинные ( могла бы сравнить по скорости и качеству с периодом беременности - коряво, конеш, сказала)), другая выдержала только один сеанс - слезы лились рекой - больше не пошла, хоть и была необходимость. Имхо - все зависит от болевого порога

терпима мезотерапия...
постарайтесь делать процедуры в середине цикла.. тогда боль гораздо проще переносится.. лишь бы не за 2-3 дня до цикла

и лучше пистолетом, а не руками. тогда не так больно. по деньгам - около 2 тысяч за процедуру, цена зависит от коктейля и места, где делать. делается раз в неделю, курс порядка 10 поцедур минимум.
толк есть, причем весьма неплохой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы