Тема закрыта

Причина: 0

мч хочет меня блондинкой))

хочу вернуть свои шикарные волосы. И тут возник разговор с мч по этому поводу. Он и грит"тебе нужно либо черный цвет либо белый, натуральный ну НИКАК" а я от природы светло русая. Блондинкой быть не хочу, это постоянно отросшие корни и не оч хорошее качество волос. Они как пух итак, тоненькие. Черный вообще без комментариев.
Хочется и ему угодить и себе чтобы не в ущерб. Собираюсь в салон. И думаю, что можно сделать? Ведь все равно привыкнет. И не за цвет волос любит:)
Сейчас почти мой цвет, чуть темнее только

аргументирует так, что русый цвет невзрачный и блеклый. Надо что то яркое, выразительное. Шоколадный тоже не канает.

купите парик и ходите дома в нем. хотя бы иногда, пусть реализует свои фантазии)

Мелирование 50/50

рыжый? тока не ядовитый. и на русый хорошо и выглядит ярко ;)

мм, а блондинистый цвет всем идет? Не старит ли?
Пока еще есть время определиться, думаю, а может и впрямь попробовать? Без желтизны который, пепельный.

oxsik

а если он захочет чтобы вы титьки себе вшили? пойдете под нож?

если волосы жидкие и тонкие то постоянная покраска в блондинку для них - истребление.

зерно

не, черно-белое мелирование это слишком:) русина будет лезть, с черным не хорошо будет смотреться:)

Jil

я конечно прислушиваюсь к нему, но решать сама буду. как захочу-так и будет.
лучше на толстых волосах эксперементировать?:)

Айс_Cream

так просто сделайте мелирование, будете практически блондинка. У меня волосы тоже русые, не люблю свой цвет, но мелирование очень хорошо преображает, освежает.

Айс_Cream
лучше на толстых волосах эксперементировать?

канеш, больше шансов что хоть что-то останется;) у меня очень густые были волосы, но и они трех лет мелирования не выдержали, полезли просто прядями... пришлось отрезать их под мальчика (в страшных снах снилось что волосы обрезаю, а тут пришлось таки) и срастить и срезать все крашеное, теперь хожу натуральная с банальным темно-русым и даж не думаю красится... кста с натуральным очень оригинально нынче ходить, редкость страшная:)

Jil
кста с натуральным очень оригинально нынче ходить, редкость страшная:)

это точно :D , тоже пока с натуральным хожу, т.к. когда в блондинку красилась, столько волос повылазило, что счас пытаюсь их восстанавливать.

Главное не передержать и делать нормальными препаратами ,а в последующем только корни мелировать и тонировать дома...у меня люди через 3-4 мес приходят

так станьте черной - ему ж надо или или..

oxsik
нормальными препаратами

а как отличить нормальный от не нормального? в салонах тоже можно нарваться на плохую краску?

Анастасия
чернои

тока через мой труп:)

Айс_Cream
как отличить нормальный от не нормального? в салонах тоже можно нарваться на плохую краску

а никак. я в хорошем и не самом дешевом салоне делала, один фиг выпали.

ему яркости надо? - малиновый тогда!!! ну или вот такой например

Блин, повезло муж еще какие то предпочтения высказываент - а я вчера у своего спрашиваю - в какой мне красится в белый, свой илит красный - он говорит, ну если обязательно красится, то мне не важно какой цвет.. %) Классно? Сама завтра за краской пойду - не знаю какой выбрать, месяц назад хотела в свой покрасится, но меня парикмахер отговорила ( ща я блондинка) , говорит вам так хорошо.. Оно и правда - русый все таки блеклый какой - то... Вощем чем дело кончится, не знаю, ясно только одно - мужу пофиг. :D

решено. Сегодня возможно стану белокурой дивой:)

Айс_Cream
Сегодня возможно стану белокурой дивой

Фото в студию!!!

Юля-пуля
Фото в студию!!!

поддерживаю!!!

красотища получилась!:) правда я еле выдержала, часа 3 маялись. и сделали то что надо и полечили заодно. Блин, и дорого что то вышло. Хоть и парикмахерская среднего класса. 4500 в сумме :О
давольнаааая зато. Сумма оправдала результат))
не фоткалась еще. попозже скину если че)

Айс_Cream
чернои
тока через мой труп

а я раньше красилась в чёрный и с МЧ, с которым была 3 года знакома, именно в тот момент начала встречаться) я сама пугалась своего отражения в зеркале, а ему нравился такой цвет волос %) Сейчас я со своим натуральным цветом хожу - русым, при хорошем свете очень красиво волосы выглядят, хотя я согласна с тем, что русый - довольно невзрачный цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы