Тема закрыта

Причина: 0

Исчезающая талия - поможет ли обруч?

Бег хорош при отсутствии гипертонии, вобщем противопоказаний чтоб не было

интересно а если месяц посидеть на овощных соках, то это будет полезно,а не вредно? может кожа, волосы станут лучше, стул,даже и вес немного уменьшится?

Я
если месяц посидеть на овощных соках

Зачем? Лучше приведите в порядок свой холодильник. Если вы потом вернетесь к привычному рациону, все вернется, и с лихвой

Я
соответственно запоры-пью слабительное,а никак иначе

Проблема знакома много лет. Решилась просто - одно яблоко в день, лучше вечером. Клянусь! Чуть только забыла - снова проблемы. Если нет - все окей! До этого - все, что угодно, весь арсенал - и чистки, и физкультура, и гимнастика, и массаж, и, разумеется, слабительные... Попробуйте - вдруг Вам тоже подойдет!

Я
если месяц посидеть на овощных соках, т

с доктором посоветуйтесь.

03

просто одно яблоко в день больше ничего? и простое яблоко или запеченное?

Морозко
Зачем?

я же написала зачем :)

Морозко
Если вы потом вернетесь к привычному рациону, все вернется, и с лихвой

нет! это 100% потом правильно и по чуть-чуть питаться, не вернусь к прежнему, уж очень хочется избавиться от запоров

03

и ещё как быстро вам помогло?и почему лучше вечером?:) можно наверно утром киви,а вечером яблоко?:)и всё в течении недельки хотя бы чтоб дать нормализоваться стулу?:)

Я
интересно а если месяц посидеть на овощных соках, то это будет полезно,а не вредно?

от здоровья вашего зависит. Лучше с доктором обговорить. За месяц на соках могут обострится имеющиеся уже заболевания и вылезти те, которые бы никогда не вылезли при правильном питании.
Питаться надо разнообразно с уклоном в овощи, чтобы было больше клетчатки в рационе, чтобы перестальтика налаживалась.

Я

Яблоко на ночь хорошее средство от запоров.

Я
просто одно яблоко в день больше ничего? и простое яблоко или запеченное?

Не ОДНО ЯБЛОКО В ДЕНЬ ВООБЩЕ, а просто дополнительно к обычному рациону. То есть это НЕ диета! Это не для похудения, а просто от запоров. И это - исключительно личный опыт, правда, многолетний. Я случайно заметила, "опытным путем". Сейчас и ребенку моему помогает - у нее тоже есть склонность. Яблоко НЕ приготовленное, обычное.

Pippit

в овощных соках она есть, правда немножко,но я в них хочу добавлять клетчатку (сухую)

03

а если одно или два яблока в день, утром и вечером, а в течении дня овощные соки с клетчаткой, то не поможет?

ПРО ОБРУЧЬ. моя тётя каждый день по минут пять крутит ей сейчас больше 50, а талия! так что пробуйте только не перестарайтесь иначе растяжение мышц вместо талии.

Я
почему лучше вечером

Да нипочему, просто я так не забываю. Днем забегиваюсь, не до того... Перед сном - книжечка и яблочко... ПрЭлесть!

Я
в овощных соках она есть, правда немножко,но я в них хочу добавлять клетчатку

мясо постное тоже надо добавлять.
Вообще хорошо с утра кашу, днём кисло-молочное добавлять после обеда, а на ужин мясо.

Pippit

мясо я не ем

Я
а если одно или два яблока в день, утром и вечером, а в течении дня овощные соки с клетчаткой, то не поможет?

Не знаю - надо со спецами нашими по здоровому питанию обсудить.

а яблоки любые? т.е. всё равно зеленое или красное? ))

Я
мясо я не ем

я б так не смогла)))
а вообще для регенерации важен именно животный белок, а лучше всего он усваивается вечером

03

да не надо наверно. я уж сколько всего со всеми обсуждала и читала,так что мне это только на пользу пойдет))спасибо вам за совет
а вам прям таки нас след. день сами без слабительного сходили или через месяц помогло? :)

Pippit

не знаю, я просто не люблю его :)

Pippit
а на ужин мясо.

Можно поспорить... :)

Я
а вам прям таки нас след. день сами без слабительного сходили или через месяц помогло?

Да я не помню уже - давно ж дело было, да и соотнесла одно с другим не сразу... РЫскните - здесь-то уж точно вреда не будет. Яблоки ж - не "Летящая ласточка"...

03
Яблоки ж - не "Летящая ласточка"...

ой это уж точно

03
да и соотнесла одно с другим не сразу

в смысле? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы