Тема закрыта

Причина: 0

Где купить сумку?

Располагаю суммой примерно 7-8 т.р. Где можно купить хорошую сумку за такие деньги. Лак не хочу, а везде практически он один. Знаю только магазины Domani и Gilda Tonelli

а в инете заказать? Есть сайт какой то наш по сумкам, их там тираж не большой и оригинальную можно подобрать

7-8 тыс. на сумку? Мож вам найти самого невзьипенного мастера и у него на заказ сшить?

В Vera Pelle вроде как обычно хорошие сумки, кожаные, как раз за 7-8 можно купить.

Сонна
7-8 тыс. на сумку? Мож вам найти самого невзьипенного мастера и у него на заказ сшить?

вы случайно не упали откуда-нибудь? %) А сколько по-вашему должна стоить хорошая кожаная сумка? 1000?

Айс_Cream Есть сайт какой то наш по сумкам

если прогуляться пешком до этого склада, то можно купить со скидкой минимум в 40%, единственное условие - договор с фирмой, а таких можно найти..и если я не путаю - автор в 2 шагах от этого магаза живет))

Гламурень
я не путаю - автор в 2 шагах от этого магаза живет))

Лена, это ты про какой магазин говоришь?

а сдайте, пожалуйста, адрес этого склада.....можно в личку :)

Гламурень
если прогуляться пешком до этого склада, то можно купить со скидкой минимум в 40%, единственное условие - договор с фирмой, а таких можно найти.

Можно поподробнее - что за магазин?

lenus
а сдайте, пожалуйста, адрес этого склада.....можно в личку

И мне

Ну откройте пожайлуста уже секрет-адрес этого склада и какие условия покупки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы