Тема закрыта

Причина: 0

сыворотка Idеаlist от ЕSТЕЕ LАUDЕR. Отзывы

такой маленький зелено-голубой флакончик.
Их там целая серия для разных типов кожи. Меня та, что из последних заинтересовала.
Типа сужает поры, в отличие от лазерной шлифовки подходит всем.
Более новый идеалист содержит в 3 раза больше глюкозамина, мягко действующую энзимную технологию. Кожа лучше освобождается от сухих клеток. Работает с поверхностью кожи изнутри.
И тд и тп. Вообщем супер-пупер кожа станет))
Вот думаю, брать не брать? 3000 стоит 50мл. В "зя" еще посмотрю, мож со скидкой и возьму.
Кто пробовал? Как вам девочки?
еще посоветуйте, может что то подобное есть, из других марок?

Я пользуюсь. Смотря что Вы ждете. После первого нанесения была потрясена эффектом. Наносится под увлажняющий крем. Кожа как шелковая становится. Поры действиетельно сужается. Эффекта лазерной шлифовки не заметила. Хотя я и шлифовку то не делала :) Спрашивайте что хотите узнать еще

Я набор брала в дётике. Там еще крем для глаз был идеалист, очищающий крем и тоник. Для глаз очень понравился. Еще впитывается мгновенно. Надо на все лицо 3-4 нажатия. Экономно очень получается. На глаза максимму 2 нажатия

nusena

как часто пользовать? И эффект по окончании сохраняется или надо постоянно поддерживать?
Достигается именно чистый, ровный цвет лица?

у меня были пробники. мне ужасно не подошло. причем так все хвалят, я аж тряслась от любопытства)

сначала попробуй)

Да, чистый ровный цвет лица. Кожа здоровая бархатиская. Кстати, тоже был пробник. Не понравилось. Потом уже подумала, может просто слишком много сразу намазала

Айс_Cream
сыворотка Idеаlist от ЕSТЕЕ LАUDЕR

попробуйте и сделайте вывод сами, кожа у всех разная, мне сам продукт, в комплексе со все линией нравится,по поводу пробников могу сказать так..то что внутри у них отличается от настоящего продукта по качеству и соответственно действию, так как не предусмотрено косметологами, что потребители будут использовать пробник в качестве основного продукта.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 14:03

По мне так лучше скрабы и маски потому что платить такие деньги за кота в мешке не хочется :)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 14:13

я в Рив Гоже купила крем для глазок и увл. дневной крем,сыворотку дали в подарок (ну пробник понятно).
Как вариант,чтоб опробовать на себе,так сказать..... ;)
мне понравилась она. Щас собираюсь купить,вот заказала,чтоб из "ДьютиФри" привезли

nusena
Для глаз очень понравился

тоже оч. нравится

Alcarda
По мне так лучше скрабы и маски потому что платить такие деньги за кота в мешке не хочется

ну это разные вещи ;) Маски и скрабы - это так сказать более агрессивная процедура, которую нельзя проводить каждый день. А гели-сыворотки - просто улучшают естесственные процессы в коже.

Конкретно этой фирмы не пробовала, а брала отшелушивающий гель Artistry, после первого же применения эффект - кожа как бархатная, нежная-нежная Флакон, правда поменьше: 30 мл, хватает месяца на 3 при ежедневном использовании, но и стоит дешевле в 2,5 раза. Периодически беру - пользуюсь. Всем, кому советовала, этот гель тоже очень нравится

Венеция
брала отшелушивающий гель Artistry, после первого же применения эффект - кожа как бархатная, нежная-нежная

Венеция
кому советовала, этот гель тоже очень нравится

где такой гель продается,сколько он по цене?
очень инртерсно :)

МЫшонок

можно в торговом центре или через интернет заказывать, я вам в личку написала :)

Венеция

спасибо!

Пользуюсь пол года, очень довольна, до этого брала Клиник тоже с эффектом сужения пор. ЭЛ больше нравиться, кожа действительно шелковая становиться. Наношу на зону Т

Я пробовала у мамы такую штуку - классно! Но у меня кожа проблемная, сомневаюсь, можно ли этой сывороткой постоянно пользоваться с моей кожей. Может, есть у кого опыт - поделитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы