Тема закрыта

Причина: 0

Для чего нужен крем для тела?

Да, вот такой я древний тип - не пользовалась и не могу понять - какой от этих кремов прок? Ладно для рук или ног - там кожа бывает огрубевшей - хоть смягчить, но на остальном теле-то? Она ж там и так нормальная...
Переубедите, плиз! Подарили очередной флакончик - может сагитируюсь попользоваться?.. ;)

ну вот у меня после душа кожа сохнет, поэтому крем самое то, а точнее лосьён, так как у него структура легчеСообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 22:42

Лампа
ну вот у меня после душа кожа сохнет, поэтому крем саме то, а точнее лосьен, так как у него структура легче

Или масло после душа. А так кожа нежнее и на ощупь (госпадии что я пишу) приятнее.

У меня кожу после душа всю стягивает, без молочка для тела не могу. Но если у вас нет неприятных ощущений -то и не надо.

мне каца кожа после них и эластичней, и более упругая чтоли..

Лампа
ну вот у меня после душа кожа сохнет, поэтому крем самое то

А мне вот интересно, не забиваются ли поры от такого крема? Только вымылся, очистил кожу и тут же опять замазываешь.

\~Лия\~
Только вымылся, очистил кожу и тут же опять замазываешь.

дык мы ж все время чем-нить кожу забиваем, разукрашиваем ещё))) на это и направлена многомиллионная индустрия красоты)))
по теме: я мажусь, но когда не жарко))) кожа приятнее на ощупь, ну ещё пахнет вкусно)))

\~Лия\~
А мне вот интересно, не забиваются ли поры от такого крема? Только вымылся, очистил кожу и тут же опять замазываешь.

Нет, не забиваются. Если мыться водой чистой из скважины - никакой крем не нужен, это же сразу чувствуется.
А если нашу водопроводную использовать - вымылся будет условным.
Мы с мужем гели для душа используем, он Black XS а я вот заказала шоколадный, завтра привезут :)
www.elfina.ru/index.php

Муж после душа благоухает, и теперь я буду. И проверю как на кожу действует :)

я маслом оливковым мажусь) и кремом, который говорит волосам на ногах расти медленнее))))

Везёт вам, я вот если не намажусь чем-нить пожирнее, то вся облезу как змея.

Деньга
Везёт вам, я вот если не намажусь чем-нить пожирнее, то вся облезу как змея

Бот жеж блин!.. Я думала, что сухая кожа бывает ток на лице... %)
Спасиб!
Ну раз мне пока не стягивает и не облезает ничего, то лучше пока воздержусь от "замазывания", а то вдруг коже понравится, привыкнет, требовать начнёт...

Elpis
Я думала, что сухая кожа бывает ток на лице...

щасливый человек ;)

Elpis
Ну раз мне пока не стягивает и не облезает ничего, то лучше пока воздержусь от "замазывания", а то вдруг коже понравится, привыкнет, требовать начнёт...

точно. можно локти-пятки мазать только.

у меня тоже сухая...предпочитаю мазать кремом или маслом после душа...иначе ощущения беееее

Чтоб кожа была мягкой , красивой . А вообще вы кремами для лица пользуетесь ? Скорей всего да , а чем лицо от тела отличается ? За телом тоже уход нужен такой же как и за лицом!

Elpis

Вот я сейчас сижу после душа , тело кремом намазала , а ещё во время принятия душа , скрабом пошоркалась . Кайфффф.

Ж.Юля
Вот я сейчас сижу после душа , тело кремом намазала , а ещё во время принятия душа , скрабом пошоркалась . Кайфффф

+10000 Мелкую уложу в кровать - и в ванную кайфовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы