Тема закрыта

Причина: 0

биогель

Девочки! Кто-нибудь укреплял ногти биогелем? вам понравилось? где делали? сколько стоит?

ап

Это не тоже что ламинирование? Если что я его делала

Углядела у сестры как это прикольно, решила тож сделать.. Сделала.. такое г.. не ходите на ногти в салон Багира на Белинского%) буквально через неделю все трескаться начало.. в ногтях чуть ли не дырки пропилены.. Я все же думаю, что это мне так не повезло, а само укрепление вещь хорошая))))

было уже про этот биогель стописят тем.
фигня это, а не укрепление ногтей. точно так же страдает ноготь, после снятие ногти тож в хлам. и держится очень плохо.
если только дома совсем ничего не делать, то пойдет. иначе -

Астра-прим
буквально через неделю все трескаться начало..

очередная рекламная фишка

Ви Шен Ка
фигня это, а не укрепление ногтей.

Астра-прим
такое г..

ничего подобного! делаю его уже 4 месяца, просто поверх своих. После снятия ногти аж белые и крепкие как камень. У меня свои ратут быстро и форма хорошая, но слоятся по бокам от домашней работы и отламываются. С появлением биогеля проблема решена. Я очень довольна.

Астра-прим
в ногтях чуть ли не дырки пропилены..

мне ничего не пилят %)

мей би некоторые (или многие?) мастера делают с нарушением технологий?
просто я своими глазами видела убитые ногти, которые до этого биогеля были просто эталоном.

rakatanga
После снятия ногти аж белые и крепкие как камень.

снимаете каждые 2-3 недели? сколько то ходили только со своими после геля?
снимают вам как - растворяют или спиливают?

Ви Шен Ка
снимаете каждые 2-3 недели?

каждые 2

Ви Шен Ка
сколько то ходили только со своими после геля?

дней 10, все нормуль

Ви Шен Ка
снимают вам как

Ви Шен Ка
растворяют

потом сразу накладывают новый гель.
когда первый раз делала, мастер наложила базовый слой геля, немного его же забафила (после просушки под лампой) и потом уже биогель выкладывала.

rakatanga

а где делаете и сколько стоит?

у сестры держался почти месяц ничо не трескалось . Видимо уметь надо.:)

Подружка Дж. Бонда

Присоединяюсь к вопросу.

Подружка Дж. Бонда

в салоне Натальи Филатовой, на Белинского 83, мастер Маша (!! это важно!!) отдаю от 1500 до 2500 в зависимости от дизайна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы