Тема закрыта

Причина: 0

Есть способы?

Можно ли увеличить размер груди не хирургическим способом?

Нет)) Гормональные приемчики-не метод для здоровья))

А типа, капуста-помидоры и т.п.?

Можно затолкать по качанчику в лифчик - если так, то да, поможет - а так то это бред все.

Вот такая я
капуста-помидоры и т.п.?

можно ее массировать и приговаривать: расти грудь праая, расти грудь левая, растите мои титечки, растите мне на радость)

сила самовнушения, фигли) вырастут!

:clap:

Lapka Narcissus poeticus
сила самовнушения, фигли) вырастут

Юля-пуля
по качанчику в лифчик

Lapka Narcissus poeticus
можно ее массировать и приговаривать

:D
а уменьшить то как? , то же массировать и внушать?

maZai
то же массировать и внушать?

знала бы прикуп, бегала бы не в двух спортивных лифчиках)))

Lapka Narcissus poeticus
можно ее массировать и приговаривать: расти грудь праая, расти грудь левая, растите мои титечки, растите мне на радость)

:D корочки чёрного хлеба, да))) хоть ужрись))))

изменить своё отношение к груди не пробовали?

Tanchez
изменить своё отношение к груди не пробовали?

Так нет предела совершенству!
Вот кормила дитя, так грудь была класс! Потом съежилась и маленькая стала - 1 размер (или еще меньше). Ну хочется мне 2-ой размер!

Lapka Narcissus poeticus
бегала бы не в двух спортивных лифчиках

думаю надо попробовать, вдруг один из пособов и есть )))). Может нобеля за отрытие вам присудят)))

Вот такая я
1 размер

Вот и у меня 1й. и я им горжусь! :D И до кормления и сейчас во время. , что будет после незнаю, но ничего делать с грудью не собираюсь. Для меня много плюсов в маленькой груди, один главный + в том, что могу ходить без лифчика, терпеть их не могу, и что бегать можно и ничего не трясётся и не колышится. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы