Тема закрыта

Причина: 0

Косметика LUSH

Кто-нибудь пользуется, хорошая ли и что именно нравится из их средств?:)
Всегда, как бываю в Меге и пробегаю мимо их магазинчика, принюхиваюсь, так необычно и вкусно пахнет, а тут ещё и газетку рекламную с описанием их средств прямо чудодейственным дали, вот и думаю купить, но что-то Живых отзывов о ней ни от кого не слышала.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 13:06

незнаю

LUSH

состав почитать если химия и химия... я покупаю плитку массажную разогревающую и все.

Лягуха Ляга
вот и думаю купить, но что-то живых отзывов о ней ни от кого не слышала.

Возьми да попробуй в чём проблема?

xyjna
попробуй в чём проблема?

попробую конечно:) вот заинтересовали иш шампуни, но они скорее мыло напоминают по виду

Lapka Narcissus poeticus
я покупаю плитку массажную разогревающую и все

а что за плитка?

Лягуха Ляга
а что за плитка?

www.lushrussia.ru/index.php

спасибо, сейчас опять начитаюсь, ещё больше захочется накупить:) и так в их рекламной газетке наставила галочек, что это и это и ещё то надо купить %) :)

Лягуха Ляга
заинтересовали иш шампуни

шампуни отличные! Мои хилые волосы вообще только Кармой лечатся. Хотя выглядят - да, зело прикольно :)

Отчитаюсь о первых впечатлениях:) вдруг кому пригодится:)
Супермятная маска для морды лица: ну скраб и скраб %) , ничего особо необычного кроме того, что чувствуешь холодок нет, намазываешься этой зелёной субстанцией и ходишь как кикиморка:), очищает по принципу обычной глиняной маски, хотя кожа после неё гладенькая и мягкая.
Шампуни: вот это на самом деле Да! очень понравились, я купила один просто шампунь в бутылочке и одну плитку( как мыло) . Хватает буквально капельки чтоб была хорошая пена, промывают волосы аж до скрипа:) ну и волосы стали мягкие и блестят:), единственно что запах всё же довольно сильный.
Бальзам для волос: хороший, волосы очень мягкие и послушные . Понравился. Но неудобная какая-то баночка, твёрдая и фиг просто так выдавишь его через дырку в крышке, приходится на ходу раскручивать, трясти, чтоб добыть эту капельку %)
специально не написала каие именно средства из серии шампуней и пр., всё субъективо:) ну и само сабой не реклама:)

Лягуха Ляга

а сколько шампуни стоят??

что-то зашла на сайт, почитала... и есть захотела :D так аппетитно всё

Лаш...лаш...да была я там....ппц...они говорят что из натуральных продуктов...угу...вы их составы почитайте...бр...пришла я туда...нанюхалась, затарилась...всего всего...на 10 касариков=) из всего что купила понравился тока шампунь реабилитация...плюнула...пошла во Fresh Line в успенском, затарилась также на 10 касариков, запахи прелесть, косметика прелесть, хожу довольная как слоник

.:ErId@n N@oMi BlIzZ@rD W
.на 10 касариков=

.:ErId@n N@oMi BlIzZ@rD W
также на 10 касариков

.... %) ....это что-то нездоровое... %)
%) %) %) %)

мамаАННА
это что-то нездоровое...

:D

гм....вообщето это было с большим промежутком времени, в покупки входили и подарки, это во-первых, во-вторых, вы у них там цены видели?

Eridan Wolf
вы у них там цены видели?

да, видела...кое-что покупала... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы