Тема закрыта

Причина: 0

Сапоги достаю

посмотрели бы вы косо на мадам в сапогах? Я лично не собираюсь плавать по этим океанам в басиках.
сейчас пойду на променат в черных до колена сапожищах на каблуках и по барабану, что лето и 20+

я вообще ни на кого косо не смотрю, а вот за смелость - уважаю!
Так что если вам удобно, то смело доставайте!

Присоединяюсь к предыдущему оратору :)
Удачного Вам променаДа :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 15:38

эээ.. а сапоги - какова сезона? я почему-то зимние представила. такие, капитальные))))
по теме, мне летом удобнее в босоножках и босиком

а чо, у вас только басики и споги? туфель нету?
может стоит приобрести?

Настасья
посмотрели бы вы косо на мадам в сапогах

да,на улице кстати не так уж и сыро,закрытые туфли вполне подойдут.В сапогах будет жарко.

ещё шапку-ушанку и телогрейку к своим кирзовым сапогам надень

Настасья
посмотрели бы вы косо на мадам в сапогах?

скорее удивленно и сочувствующе

пусть дизайнеры домов введут летние сапоги, а чё. на такую погоду то. и никто бы не зырил косо :)
туфли с закрытым носом на лямке сзади имеются, но чую убью я их, ибо китай. и скакать через лужи не удобно-каблук высокий

Я вот сегодня вообще в галошах ходила

Bинни™
скорее удивленно и сочувствующе

+100

Настасья
пусть дизайнеры домов введут летние сапоги

такое есть. НО они не для того ,чтоб по лужам шлепать ;)

Настасья

пусть дизайнеры домов введут летние сапоги, а чё.

давно есть.
мне конечно параллельно кто в чем ходит, но имхо это уже перебор.

Яблоко

тряпошные чтоля? а видела, там носок вместо голенища, такой длинный гольф.

я бы не посмотрела косо, особенно с утра,это было что-то..
кстати имею сама маленькие полусапожки резиновые, с узеньки носочком и по ноге, им сто лет уже, аналогов симпатишных пока не видела в продаже...юзаю их всегда при такой погоде. Не знаю, смотрят на меня косо или нет, мне все-равно, мне сухо и комфортно :D

достала, померила. короче, почти убедили:) чё-то не то

:D

Настасья
чё-то не то

надо пошукать на предмет прорезиненной обуви, в спортивных магазах или спецодежде...Не гламур канеш, но и не резиновые калоши :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы