Dry Dry или Dry control кто-то пользуется?

Аноним 679: использование данных продуктов, сильно накапливаются соли алюминия в подмышечных лимфоузлах, это провоцирует опухолевые процессы. Даже показали картинки "металлизированных" лимфоузлов. Короче запретили категорически.

А в обычных дезодорантах ведь тоже соли алюминия, это всех дезодорантов и антиперспирантов касается?

Sтропа: -2 раза в неделю, зимой и в межсезонье- раз в неделю и реже.

Вы получается пользуетесь им НЕ каждый день, но он действует? При этом вы принимаете душ каждый день?

Платошина_мама,
конечно не каждый день.
обычно по воскресениям, летом иногда в середине недели, но это редко.

Sтропа: конечно не каждый день.
обычно по воскресениям, летом иногда в середине недели, но это редко.

И он продолжает действовать даже после ванны/душа?

Платошина_мама,
конечно. драй-драй вызывает сужение потовых желез, и пот просто не выделяется.

Платошина_мама: он продолжает действовать даже после ванны/душа?

По моему у него даже в инструкции указано, что периодичность использования не высокая.
Я пользуюсь сейчас редко. Летом рада 3 в месяц, зимой достаточно раз в месяц.
Конечно при беге я потею, и в подмышках тоже. Но при обычной активности про влажные подмышки забыла.
Очень даже странно читать, что его наносят ежедневно...

тоже спасаюсь только им. Летом раз в 2 недели, зимой раз в 3-4 недели. Но зерез неделю после использования я еще и простым дезодорантом на повседневку пользуюсь, это помогает. А от простых дезодорантов, антиперспирантов у меня толку нет. Аж течет по подмышкам.

KateS: вам же написали классик надо брать, он не роликовый и не аэрозольный, он с аппликатором, выше есть фото

Но ведь я поэтому и уточняю, тк я не в курсе)
Вижу уже какой он.

Sтропа,
Спасибо!

Пользуюсь год, раз в неделю. Это просто спасение, обновила гардероб, спокойной ношу белые рубашки, пятен нет, запаха тоже. Классик как на фото выше

Аноним 67: . Запах такой специфичный вонький от тела делается, когда им пользуешься.

ничего не было

ЯниЯ: ничего не было

то что вы его не чувствовали - не значит что его нет. Без обид. Я чувствую в транспорте, у кого эти дезодоранты
Запах выделений со всей поверхности кожи

Аноним 67: то что вы его не чувствовали - не значит что его нет. Без обид. Я чувствую в транспорте, у кого эти дезодоранты
Запах выделений со всей поверхности кожи

ни разу не чувствовала ни от себя, ни от мужа, ни от коллеги, а я тот ещё сумасшедший нюхач )

Аноним 67,
Эээ, так у меня мама и муж тоже им пользуются и я не чувствую ничего. Видимо, у вас что-то другое. У меня нет проблем с обонянием

Платошина_мама: Вы получается пользуетесь им НЕ каждый день, но он действует? При этом вы принимаете душ каждый день?

Именно так. Им раз в дней 5-6, а душ каждый день. В жару вещь незаменимая для меня

Девочки, мне страшно подумать, как действует этот препарат, который на несколько дней блокирует потовые железы, и не смывается в ванне и в душе пользоваться ли им - личное дело каждой, конечно!!!

Платошина_мама,
Он не опасней всяких ботоксов, силиконов, гиалуронки и тд

Платошина_мама: А в обычных дезодорантах ведь тоже соли алюминия, это всех дезодорантов и антиперспирантов касается?

Практически во всех. И в дешёвых, и в дорогих.
Берут соль алюминия, которая делается из самого алюминия и соляной кислоты. Этими солями ещё воду чистят. Класс опасности небольшой - 4. Но кожу может раздражать. Тератогенный эффект вроде тоже есть, доки в компе. Я с телефона пишу.
Но не вонять ведь потом? Я сама думаю его купить.

ЯниЯ,
Исследования проводились, и не только на мышах, что соли алюминия накапливаются в коже подмышек, хоть сам канцерогенный эффект и не доказан. Но проверять на себе не хочется.
Про ботокс и гиалуронку ничего подобного не слышала, просветите, плиз.

Клара Новикова: Но не вонять ведь потом?

Каждый сам для себя решает, что ему лучше.

Платошина_мама: коже подмышек, хоть сам канцерогенный эффект и не доказан.

Он есть, этот эффект. Эти соли и на мозг влияют. Альцгеймер.

Платошина_мама,
Откуда в людях эта наивность!!! Конечно, каждый сам выбирает как ему жить и во что верить

7 лет им пользуюсь с перерывом на беременность и кормление дочки. Пользуюсь раз в неделю-две, забыла что такое мокрые подмышки и запах пота. Обычные антиперспиранты меня не особо впечатляют. Может и вредно, но не вреднее жизни в большом городе.

Выделения с драй-драй блокируются именно в том месте ,где мажете. Это м.б не только подмышки, но и стопы мажут, ладони.... Тот пот ,который должен выйти в подмышке, равномерно выйдет через другие места.
Лучше всего покупать классический драй драй, с аппликатором спонжем.
Есть сенситив. Он без спирта ,в отличии от классич. Поэтому действие слабее. Потребуется 2 раза в нед наносить. Чаще его покупают люди с раздражённой чувствит кожей подмышек.
Классич.наносится раз в неделю.
Нельзя наносить после бритья. Лучше на след или через день. Иначе будет раздражение. Как только начинаете пользоваться впервые, м.б период приавкания- покраснение , раздражение, зуд. Это нормально. Постепенно кожа к нему привыкает. Так что рекомендую начать пользоваться за 2-3 недели. Чтоб не испытывать дискомфорт на торжестве.

Аналоги драй -драя ( драй - КОНТРОЛ), это другой производитель. Он гораздо слабее драй-драя.

Платошина_мама: оторый на несколько дней блокирует потовые железы, и не смывается в ванне и в душ

Вы механику препарата почитайте. Он сужает потовые протоки. Впитывается и сужает. Местно. На коже его после душа уже нет. Но протоки сужены. За счёт этого выделение пота в местах нанесения не происходит (но может усилиться в другом месте).
Поэтому "смыть" его в течение недели - Вы уже не сможете, ибо там нечего смывать с кожи.

Это как ботокс. Или таблетки от клещей и блох у животных. Ботокс Вы тоже не сможете смыть душем.

Платошина_мама: который на несколько дней блокирует потовые железы, и не смывается в ванне и в душе

он смывается)))) Но свою работу он выполнил)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы