Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про фотоэпиляцию

Еду на юг и хочу сделать лазерную фотоэпиляцию. только вот не знаю где подскажите кто делал (или просто знает) куда мне обратиться? поискала информацию в интернете, но чет ничего не нашла! и сколько вообще это дело может стоить (только зона бикини)?? заранее спасибо всем за ответы

прямо перед поездкой? на это надо в целом несколько недель, это же не 1 сеанс. а потом загорать не рекомендуется.

е - мае.... а куда сходить проконсультироваться? у меня еще 1,5 недели!

Там-парам
е - мае.... а куда сходить проконсультироваться? у меня еще 1,5 недели!

тупо позвониьь по салонам и косметологам %) да и в инете уйма информации... как-то удивительно вы искали

Там-парам
лазерную фотоэпиляцию

Там-парам
у меня еще 1,5 недели!

Ни в коем случае низя делать фото или лазерную или электро - эпиляцию перед пляжем, если конечно не хотите проблем с кожей. Просто горячий воск. А потом, по приезду , пожайлуста. Хочу заметить для полного уничтожения волос вам понадобица не мене 5-6 сеансов по 2 -5 часов в зависимости от растительности. Так что, не ведитесь на рекламу за 1 сеанс навсегда. Поверте - проверено собственным опытом!!!

хорошо, а от воска будет раздражение? и где это лучше делать в салоне или дома можно?

Там-парам
а от воска будет раздражение?

это от вашей кожи зависит, у меня никогда не было :)

Там-парам
и где это лучше делать в салоне или дома можно?

в салоне удобнее, ну конечно если обладаете хорошим навыком, можно и дома :)

спасибочки за ответы :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы