Тема закрыта

Причина: 0

Средства для укладки волос - какое самое щадящее?

Доброго времени суток всем. :love:
Дочке 4 года - ходим на танцы.
Волосы у нас пушатся в разные стороны, и не очень длинные-их невозможно без потерь собрать в шишечку или даже в хвостик. :(
Преподаватель всё чаще призывает нас укладывать волосы специальными средствами, а мне жалко - вдруг с детства волосы испорчу? %)
Тем более на выступлениях укладка лаком с блёстками практически обязательна.
Подскажите,модницы - какие лаки-пенки для волос самые щадящие? Или может детские есть?На что стоит обратить внимание при покупке?
Всем откликнувшимся огромное спасибо! :rose:

да все они не вредные. впринципе.

Lapka Narcissus poeticus
да все они не вредные. впринципе.

серьёзно? просто много слов слышала о том, что они поряття волосы капитально,потом волосы сухие становятся,секутся... неправда чтоли всё это? %)
вам почему-то доверяю -такчто отвечайте! :D
если после занятий/выступлений голову мыть шампунем ..хорошим (каким???) - то всё ОК будет? т.е. время на волосах будет составлять часа 4-5.....

Пионерка
пользуюсь амвеевскими - и не нарадуюсь, на любой случай, на любой вкус, волосы держат хорошо,

держат все хорошо - нам деревянные локоны не надо - а надо чтоб не пушились деткины волосики.
пробовали профессиональную дорогую серию от Шварцкопф, потом средство из каталогов лечебной косметики - инфарма вроде, и обычные Ля Грасе, Прелесть, тафт, детские:Принцесса - лак с блёстками..все держат примерно одинаково (по крайней мере я разницы не замечала,т.к. укладывали волосы исключительно редко),а так как щас в поястонку надо это дело мазать-ищу самые ЩАДЯЩИЕ,а не спер-стайлинговые (от слова "сталь" )

автор
неправда чтоли всё это?

ну секутся от начесов, от того, что склееные волосы раздирают расческами.

а если вы намазали волосы кремом для волос с фиксацией. у меня много лет "osis+" шварцкопофский (он добавляет блеска, чтото там типа защищает и фиксирует), уложили как вам надо, лаком покрыли, потом все аккуратно под воду, смыли, бальзам на влажные, подсушеные полотенцем волосы наложили...
я думаю все будет ок. главное аккуратность, как мне кажется. ну и гинетика, я скольок не красила волосы, что с ними только не делала, а волосы хорошие.

Lapka Narcissus poeticus
намазали волосы кремом для волос с фиксацией. у меня много лет "osis+" шварцкопофский (он добавляет блеска, чтото там типа защищает и фиксирует), уложили как вам надо, лаком покрыли

а зачем и крем для волос (это та же пенка,ка я понимаю?или нет?) и лак для волос?

я всё думаю,что пенки-кремы-гели лучше, потому что лаком можно и в глаза попасть, если дочь ненароком дёрнется,а тут всё проще.. - или я не права?
но на выступления-лак с блёстками обязателен :( - такчто иногда вс1 равно придётся им пользоваться.

автор
а зачем и крем для волос (это та же пенка,ка я понимаю?или нет?)

ну функции те же, но мне больше кремом нравится. както... ммм... удобнее чтоли мне.

автор
если дочь ненароком дёрнется

ну смотрите сами, если кремом-гелем обходитесь, то можно и без лака. я своей на ДР прическу делала, она так от лака плевалась(

Lapka Narcissus poeticus
я своей на ДР прическу делала, она так от лака плевалась(

вот.я про то же.

Lapka Narcissus poeticus
ну смотрите сами, если кремом-гелем обходитесь, то можно и без лака.

:rose: спасибулечки )))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы