Тема закрыта

Причина: 0

сколько стоит женская футболка в армани?

там всё очень дорогое или есть норм? :)

тыщ 6 ну это совсем простенькаяСообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 19:34

а мужская? :D

офигеть, а че так дорого? а там бывают распродажи?

ну также можен на пару тыщ дороже, из "новых" коллекций еще дороже,а если честно все армани которые у нас продают,бадяжные,качественные подделки везут из турции и китая, точно знаю.и коллекций новых первой лини и вообще не продают,в лучшем случае 2 х летней давности.ТАК ЧТО НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ДЕНЬГИ

а так хочется модненькую футболочкууууууууууу :love:

Nurana
ТАК ЧТО НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ДЕНЬГИ

а что тогда посоветуете? :)

нее, были там за 3 мужские (в кортео)

Яблоко

а женских не было?)))))

Яблоко
нее, были там за 3 мужские (в кортео)

НА РАСПРОДАЖЕ. одно могу точно сказать,что единственный магазин в котором 100% вещи привозят из италии а не шьют в подвале на бебеля это бенетон на вайнера,там владелец итальянец лично все контролирует. а реально брендовую вещь у нас фиг купишь, да и цены мягко говоря завышены в европе эти вещи стоят в 10 раз дешевле

Nurana
реально брендовую вещь у нас фиг купишь, да и цены мягко говоря завышены в европе эти вещи стоят в 10 раз дешевле

Nurana
а реально брендовую вещь у нас фиг купишь,

так то да... есть магаз кантри на малышева, там всякие "оригинальные подделки" продают ;)

Яблоко
так то да... есть магаз кантри на малышева, там всякие "оригинальные подделки" продают

ой а где это именно?)))

Яблоко
так то да... есть магаз кантри на малышева, там всякие "оригинальные подделки" продают

скажите пожалуйста где именно на малышева.)))) :) :)

ну лучше уж купить что то в оджи или манго чем носить фэйк стремно мля...

а зачем вам именно от армани? все ее отличие от любой друих футболок это лишь высокая цена. непонимаю, почему не купить в 10 раз дешевле в любом бутике %)

столько просмотров)
у нас сто евро - это просто тупо футба.
честно говоря не понимаю прикола их носить.

Nurana
тыщ 6 ну это совсем простенькая

хрена себе...
200 р себестоимость футбы и 5800 р - бренд...
точно мир потихоньку сходит с ума,

Nurana
100% вещи привозят из италии а не шьют в подвале на бебеля это бенетон на вайнера

а чо тогда на них написано мэйд ин Румыния, Китай и Бангладеш,а..)) так-таки и из Италии :) отшивают тамошние шмотки в странах третьего мира и возят соответственно оттуда, хотя это и не исключает контроля над всем этим действом итальянца.. кстати в беннеттоне достаточно вещей позорнейшего качестваСообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 21:41

Альфочка
кстати в беннеттоне достаточно вещей позорнейшего качества

мда
некоторые вещи хорошего качества, а некоторые просто караул: пример - джинсы проносила год 9думаю это совсем не срок для джинс) протерлась попа (пардон ), хотя лишний раз нигде не терлась :)

Это недавно зашла в Леди & Джентельмен висят майки типа Версаче, крупными буквами, распродажная цена 2000 тыс. с хвостиком, но такое ощущение, что майки с рынка. Хотя конечно не с рынка, недавно туда ездила (ностальгия типа) мониторила что продают, и цены, решила больше туда не ездить, ибо на распродажах одежда дешевле и лучше однозначно.
А на счет брендовости есть смысл тратиться если круг общения такой, что в ином ходить стремно, ну тогда и не спрашивают почем футбы, итак знают, а так я не понимаю смысл выкидывать такие деньги.

я в беннеттоне сыну вещи покупаю)

В ТЦ Водолей в магазине Фортуна кажется прикольные футбы были итальянские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы