Тема закрыта

Причина: 0

Бюстгалтер для наряда с открытой спиной

Девочки помогите! хочу в субботу пойти на вечеринку в новом платье с открытой спиной, без бюсгалтера идти не очень хотелось бы.
слышала что есть силиконовые бюстгалтеры и еще какие то с силиконовой спиной.
поделитесь опытом кто носил: как держат форму, спадают или нет ну и еще есть ньюансы при использовании?
и второй вопрос где его можно купить в Е-бурге?

www.telemag.net/root/goods/128/
вот такой в телемаге нашла

Lilu*_
в новом платье с открытой спиной

когда покупала, чем думала?

У меня на свадьбе был бюстгалтер с силиконовой"спиной" и соликоновыми лямками. Купила на рынке, в других местах не видела. Ну ничего, в принципе удобно, форму держит как обычный бюстгалтер.

в Пышме есть относительно новый ТЦ ВИП, там на 2 этаже (если не путаю) есть отдел с бельем с не стандарными лямками - через шею, как купальник, с вертикальными от шеи вниз и пр. можно там подобрать что-нить симпатичное, особенно если у платья есть "воротник" через шею

капец, я прочитала "бухгалтер" для наряда с открытой спиной :D

Lilu*_

у меня сестра такой покупала для оооочень открытого платья, говорит удобно :)

Lilu*_

Говорят, что с большой грудью не очень удобно, только если платье облегающее и дополнительно поддерживает.
А по теме сама недавно искала бюстгалтер для платья с открытой спиной, объехала почти весь город. Хотела бюстгалтер со спинкой из страз - не нашла. Предлагают с силиконовой спиной (бывают тоненькие у фирмы Триумф и достаточно большие с грубыми застёжками, так что смотрите сразу) и трансформеры как на ссылке ниже:
www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/
В итоге купила и тот, и другой. С силиконовой спиной мне показался удобнее, трансформер грубоват для тонкого облегающего платья. И тех, и других моделей много в Парк Хаусе и Дирижабле.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 16:44

я покупала год назад в магазинчике-подвале на углу Луначарского-Куйбышева с силиконовой спиной. Дешево (точно не помню, но не дороже 500р). Хороший, выбор цветов был. Действует ли сейчас этот магазин не знаю. В тех краях давно не была.

Есть в "Бюстье" в Гринвиче такие бюсты, но уже около 2 тыс.

В Карнавале на втором этаже магазин называется OBLICE, там точно есть с силиконовой спиной, еще на Свердлова магазин Млечный путь есть тоже выбор с открытой спиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы