Кожа под глазами резко стала тонкой и покрылась морщинами(

Я в отчаянии. Все произошло в течение 1 месяца. Сначала кожа стала как пергамент тонкой, потом появилась сетка жутких морщин. И кожа стала как будто отвисшая, дряблая. До этого кожа под глазами была гладкая и более плотная, только мимические морщинки при улыбке.
Возраст 39 лет.
Косметолог посоветовала крем SkinCeuticals Eye Balm, но эффекта не вижу(
До этого были отеки под глазами, и сдуру, начитавшись народных рецептов, намазала их гепариновой мазью, может быть реакция на нее? Либо все дело в резком похудении (на 6 кг за 2 месяца)
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Реально сделать кожу плотнее и избавиться от этих морщин?
Может, биоревитализацию попробовать?

У меня так было, оказалось аллергия, пропила супрастинекс и промазала гидрокортизоновую мазь, прошло

А каким образом можно кожу сделать плотнее?

МэриПоппинс: У меня так было, оказалось аллергия

А на что аллергия была, не выяснили?

Аноним 118 ,
Так и не поняла, такое ощущение что на все-на новуб умывалку, на крем, на цитрусы, на тени, все под подозрением, пошла на консультацию к Дмитриевой на Московскую, она мне дала кучу пробников и прописала супрастинекс с гидрокортизоном на неделю-в первый же день стало лучше. Пробники причем ля рош позе серия толеранс , хотя, когда -то ля рош пробовала-мне не подошло.

Аноним 118 автор темы: Либо все дело в резком похудении (на 6 кг за 2 месяца)

Может быть. Но в принципе в 39 лет все должно подтянуться. Вы какой крем для кожи вокруг глаз используете? Что с гормонами?

Аноним 705,
Просто когда кожа как пергамент, именно ощущение что ее хочется напитать, сделать плотнее, я вполне поняла что автор имеет ввиду

МэриПоппинс: Дмитриевой

Neiron: Что с гормонами?

Сдала на гормоны (эстроген, тестостерон, лг, фсг), все в порядке. Может ещё на какие то нужно сдать?
Крем только

Аноним 118 автор темы: SkinCeuticals Eye Balm

МэриПоппинс: Дмитриевой на Московскую,

Вот, я тоже у нее была, про аллергию она ничего не сказала (

Аноним 118 ,
Не знаю даже что тогда еще проверить может кто подскажет

МэриПоппинс,
Гормональную мазь на кожу век? Ну вы смелая конечно... глаукома, еще большее истончение и пр последствия применения мази на эту область не пугают? Другим хоть не советуйте..

Анонимнее некуда уже: Гормональную мазь на кожу век? Ну вы смелая конечно..

Вообще-то ее в глаза прямо закладывают, при необходимости

Аноним 118 ,
Биоревитализацию курсом сделайте, у меня аналогично, мне помогает. Крема лучше корейские ( порекомендую сикрет кей, тритмент ( содержит галактомициды)

Аноним 118 автор темы: Может ещё на какие то нужно сдать?

Да все сдали вроде.

Может, климакс подкрадывается? Без шуток

единственное что мне помогло - нити под глаза
они такие мааахонькие, см 2-3 и ооочень тонкие, но много
Аноним 118 ,

Аллергия это, ищите источник

Мечтательница),
Тут и искать не надо-на гепариновую мазь поди и аллергия. У знакомой у ребенка было-гепаринкой намазала, тут же кожа раздулась и покраснела.

Анонимнее некуда уже,
Мазь это глазная, прописал врач, что страшного я написала?

Похоже на аллергию. У меня так было когда то давно, умылась неведомым мылом, оказалось собачьим. Кожа была как вы описываете, не могу точно сказать в теч какого времени восстановилось. Главное убрать сейчас все, чем раньше мазали, умывались

Где то читала, капсулы аевит под глаза. Можно или не стОит маслянистые средства?

КатюшаФ,
От витаминов А и Е ещё хуже будет. Сушат сильно.

Аноним 118,
Подскажите, помогло ли что то ?

Совершенно верно, реакция на гепариновую мазь. Она мощная, рассасывает все сосудистые отеки, синяки и уплотнения. А на нежной коже под глазами вот такой эффект, вы считай сожгли кожу и высушили.
Купите крем для век с гиалуроновой
Увлажняйте

У меня тоже в 39 лет появилось

Мне тоже 39 , тоже резко появились проблемы ,но на шее , кожа при напряжении как дряблая стала . Я прям в расстройстве . Вроде лицо еще ничего ,но шея капец . Может есть крема хорошие или тут только косметолог?
Кстати тоже похудела за три месяца на 14 кг

Аноним 118: Сдала на гормоны (эстроген, тестостерон, лг, фсг), все в порядке. Может ещё на какие то нужно сдать?
Крем только

Мне врач сказал даже если плохие гормоны ,то резко за месяц старость не наступает . Тут причина в другом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы