Тема закрыта

Причина: 0

горячими ножницами кто стригся?

стоит ли ? мне сказали результаты будут через 3-4 стрижки.... А вообще эти результаты появились?

У кого как. Кто-то стрижется только горячками, ибо эффект налицо.
Кто-то говорит, что ничего особенного. И те и другие правы, потому что волосы у всех разные. Сходите, попробуйте, это сейчас не дорого. руб.800

стригла
всё одно..... :(

я хотела в Доктор Шеллер на Авиационной - 1400.... и если регулярно... А где стригут по 800? готова съездить

мое мнение, ерунда, горячие ножницы только сечение волос останавливают (спаивают), а сама проблема остается, лучше полечить

ну думаю сечения у меня есть, т.к. и химия и мелирование и юг... все в наличии....

marusa
я подстриглась за 500 руб... уже второй раз..

Где???? Поделитесь местом-мастером!!!!:)

Армавир
это сейчас не дорого. руб.800

marusa
я подстриглась за 500 руб...

:) У нас в ближайшем салоне 1500 это стоит. Тоже хотела попробовать, но пока не могу время выделить (чтобы мелкого с собой не брать)

Несколько раз стриглась. После первой стрижки заметила, что волосы стали меньше выпадать и сечся. Перестала стричся из-за того, что стрижка не понравилась. У того же мастера стричь обычным способом получается лучше, чем горячими ножницами. Мое мнение, если нужно подравнять или сделать простую стрижку, то да, горячими ножницами лучше. Если нужна красиво оформленная стрижка, то лучше обычным способом.

я стриглась пока один раз.......пойду скоро второй раз......но я волосы и лечу одновременно, поэтому думаю результат будет.......у нас в городе 350 подровнять, и 800 стрижка........

я стриглась только 1 раз, за 900. Особого эффекта, конечно, не почувствовала... но уже скоро пойду 2 раз туда же... Посмотрим....

А подскажите адрес где стригут за 800 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы