Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки с пирсингом в пупке, просьба

Фото сережек своих похвастайтесь покажите, вот собралась проколоть пупок а серьгу выбрать не могу, хочу посмотреть как та или иная смотрится именно в пупке а не просто на витрине)))
Заранее спасибо)))

для начала берите самую гладку сережку, без выпуклостей, иначе будет за все цепляться и ранка долго будет заживать. Красивости уже потом :) И еще: обращайте внимание на величину дужки, потому что проколы разной глубины и строение тела тоже разное у всех. чтобы не висела часть сережки.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 08:56

Le_Soleil
бля

:D
простите, просто в глаза сразу бросилось.. я аж дар речи потеряла :) думала, дальше будет ругань :)

а по теме - на всех пупках сережки по разному смотрятся..
у кого-то тоненькая кожа сверху, у кого-то выпуклый пуп, у кого-то маленький и т.д.
действительно, вначале лучше гладкий и потолще в дужке.. чтобы потом любой вдеть можно было

я сразу иправилась... нечаянно

Гладкий - это 2 шарика на дужке???

Мамзель
у кого-то тоненькая кожа сверху, у кого-то выпуклый пуп, у кого-то маленький и т.д.
действительно, вначале лучше гладкий и потолще в дужке.. чтобы потом любой вдеть можно было

мамзель! тема пупков раскрыта, маладец зачот! фотку давай!

Скарлетт
Гладкий - это 2 шарика на дужке???

да, без всяких цветочков, змеек и висюлек. Лучше золото.

вот так примерно

А если ма-а-аленький камушек???

ну вот на картинке есть. они все с камушками практически.

Ага, вот на картинке посмотрела, спасибо автору, так вот, у меня кожица сверху тонкая, это значит висеть будет часть сережки? или есть такие чтоб коротенькая дужка? А сережку я и хотела примерно такую :)

есть всякие дужки, слишком большую не берите и слишком тонкую, средненьку такую и удачи! в ванной не купайтесь поначалу и с одеждой аккуратней, джинсы бывает очень больно сережку цепляют.

Скарлетт
есть такие чтоб коротенькая дужка

как раз для тех у кого

Скарлетт
кожица сверху тонкая

ну и прокол можно попросить чтоб пошире сделали...
сама колола два раза, но даже медицинский металл (ну или из чего они там делают их) мне не подошел :( хотела третий раз золото колоть, но уже сил нет

я сначала с медицинским ходила а потом золото подарили. Сейчас на белые металлические украшения аллергия. ИМХО - золото лучший вариант если нет с этим металлом проблем у организма.

Le_Soleil
я сначала с медицинским ходила а потом золото подарили. Сейчас на белые металлические украшения аллергия. ИМХО - золото лучший вариант если нет с этим металлом проблем у организма.

Я не знаю, есть у моего организма проблемы с металлами или нет, но в ушах могу носить все что угодно, или это не показатель?

колола 3 раза, 1 раз вставила сережку неудачную в виде цветочка, за все цеплялась, больно было жуть, вытащила ее и оставила заживать, потом второй раз проколола и похудела сильно, сережка стала криво висеть, убрала и проколола снова. Сейчас отлично все, но прижилось только золото, как только убрала эту медицинскую сталь (на самом деле мы даже и не знаем из чего нам эти серьги продают) и вставила золото, сразу все зажило и хожу уже 7 лет с пирсингом.
Про тонкую кожу скажу следующее: в золотых сережках есть маленькие и тоненькие (очень легкие) сережечки, они вам и подойдут.

U-Светлана
в золотых сережках есть маленькие и тоненькие (очень легкие) сережечки, они вам и подойдут.

Спасибо за совет!!!

Reggy же проколы делает.. вся ю-мать у нее "колется"))) Все довольны! И серьеги есть различные. поищите тему! Там куча информации)

Jenifer
Reggy же проколы делает.. вся ю-мать у нее "колется")) Все довольны! И серьеги есть различные. поищите тему! Там куча информации)

Просто раньше тема не интересовала меня а щас как говорится петя клюнул :D

еще вопрос, если серьгу достать, быстро зарастает дырка?

и остается ли шрамик? в общем видно?

Скарлетт
и остается ли шрамик? в общем видно?

ничего не видно, ну если только пристально приглядываться и то самой только видно. Я 3 раза кололась, честно скажу ничего я не вижу, забыла уже где были проколы раньше

Le_Soleil
пирс.bmp (313.6 Kb)

какой волосатый животег))

Mitte
какой волосатый животег))

ага. Просто первая картинка в яндексе попалась. Эт не мой :)

Скарлетт
но в ушах могу носить все что угодно

тож могу, ан оказалось что пупок какое то особо нежное место видимо...обидно :(

Скарлетт
в общем видно?

у меня видно шрамик...ходила на прием к хирургу когда, спросил "лапара была у вас чтоли ", я говорю" нее, раньше было с сережкой красиво" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы