Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал маски из бадяги?

Говорят, что помогает справиться с неровностями после угревой сыпи, а также сгладить морщины. А еще как-то используют против целюлита. Кто попробовал на себе, расскажите плииизззз

Это я
Кто делал маски из бадяги?

Из какой только бадяги я маски не делала...

бадяга синяки рассасывает. но чтобы функции пилинга - не знаю, пошла в инет, искать.
кто вам такой рецепт подсказал?

Ви Шен Ка
но чтобы функции пилинга

есть такие функции, но идёт не всем. если есть воспаления или сеточки капиллярные, то нельзя. + кожу лица после неё нужно очень хорошо увлажнить. будет страшно шелушиться и облазить.

Ви Шен Ка кто вам такой рецепт подсказал?

Мама говорит, что еще лет 20 назад делали такие маски косметологи. А я недавно читала об этом в нете, отзывы вроде бы положительные, говорят что отличное средство для лечения постакне. но я все равно боюсь делать, там эта сухая бадяга разводится с перикисью, я не думаю, что перикись хороша для кожи.

Carta Blanshe
если есть воспаления или сеточки капиллярные, то нельзя. + кожу лица после неё нужно очень хорошо увлажнить. будет страшно шелушиться и облазить.

ппц
тогда делать ее можно как и пилиги не раньше октября. если раньше - то высокий СПФ на день.
нафиг такие эксперименты над своим лицом :) от морщин - хороший крем, неровности от угревой сыпи - вроде ничем полностью не убрать.

Это я
там эта сухая бадяга разводится с перикисью,

про перекись я не знаю, я видела, что сухую бадягу заливают кипятком. реально, это оч сильная фиганда.

Это я
говорят что отличное средство для лечения постакне

а чего б не купить гель или крем для лица с 5-15% гликолевой кислотой? имхо лучше чем мешать бадягу с перекисью :)
ну вот боюсь я всяких домашних рецептов красоты ))) кроме масок из фруктов-овощей да скрабов из овсянки. и то их не делаю, пользую промышленного производства средства

Carta Blanshe
реально, это оч сильная фиганда.

автор, попробуйте ее сначала против целлюлита, заодно оцените как кожу жгет-сушит. потом подумаете про лицо :)

Маска из бадяги является отщелушивающей,раздражающей.
Бадяга-пресноводная губка. Встречается в прудах,болотах и реках,на вид-сероватая хрупкая масса.Используется обычно аптечный порошок бадяги.
Для получения энергичного шелушения порошок смешивают с перекисью водорода. Полученную густую пенистую массу ватным тампоном равномерно нанося на кожу лица,отступая от бровей. маску оставляют на 5-6 минут,затем подсыхающую масу втирают в кожу. после втирания маску оставляют еще на 10-15 минут до полного высыхания.Смывают теплой водой.
Бадяга, разведенная перекисью водорода и втертая в кожу, оказывает сильное раздражающее действие,вызывает расширение сосудов,резкое покраснение кожи,рассасывает уплотнения и энергично шелушит кожу. Может вызывать ощущения боли в коже,иногда до нескольких дней.
Маску из бадяги можно приготовить и другим способом- порошок залить горячей водой. Разбухшую массу в теплом виде наноосят на 10-15 минут,не давая ей засонуть,смывают.Теплая маска не вызывает ощущения боли.
Необходимо учитывать,что такую процедуру нельзя производить слишком часто,поскольку кожа получает сильное воздействие.При слишком сухой и раздражительной коже от такой маски лучше воздержаться. На пользу идет жирной коже с крупными порами, с подкожными уплотнениями. Омолаживают они и возрастную кожу.После отшелушивания улучшается ее тонус,лучше впитывается крем. Во время процедуры улучшается кровоснабжение кожи.
Еще используют маску для рассасывания гематом после ушибов ( так называемых"синяков").

ваще мажут бадягой, чтобы синяки быстрее рассасывались
но с кожей же капец что происходит%)
н лицо не намажу низачто на свете, сожжет же

www.vitaminochka.ru/index.php
бывают готовые уже :)

www.liveinternet.ru/community/make_up/post69232792/
вдогонку еще статья. вообще инфы достаточно, чтобы сделать какие-то выводы для себя

Ante
н лицо не намажу низачто на свете, сожжет же

регенерация до 2-3 недель после 1 маски %)

Ви Шен Ка

ага
у меня бедро месяц облазило, как змея (((
целлюлит на месте, кст, не пострадал

Ante
у меня бедро месяц облазило, как змея ((( %O %)

Ante
целлюлит на месте, кст, не пострадал

:D не трожь его, пусть живет ))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы