Тема закрыта

Причина: 0

Что это за прическа?

Девочки подскажите пожалуйста как эта стрижка называется, хочу сделать себе такую.

проще с этой фоткой идти к парикмахеру :)

у меня такого типа, как называется - не знаю :)
типа лесенкой. но лучше

Юлёна
с этой фоткой идти к парикмахеру

Юлёна
с этой фоткой идти к парикмахеру

В парикмахерских есть журналы,в них можно найти подобную,если нет возможности эту фотку показать.

Ну это то понятно что к парикмахиру надо будет с ней идти, я просто хотела еще в интеренте посмотреть как она смотрится впереди и с зади, хотела по названию найти.

*Зая*
хотела по названию найти.

Я как поняла,сейчас у них нет определенных названий,просто каждый говорит,как ему нравится,так и стригут.Да и на разных людях эта прическа по разному будет смотреться.

*Зая*
хотела по названию найти.

Счас нет причесок по названию %)

*Зая*
Ну это то понятно что к парикмахиру надо будет с ней идти, я просто хотела еще в интеренте посмотреть как она смотрится впереди и с зади, хотела по названию найти.

Ну это что-то типа каскада, у меня примерно такая же. только сверху объемно укладываю

*Зая*
как она смотрится впереди и с зади

и спереди и сзади ярусом сострижены волосы. на жидких волосах будет не очень смотреться, т.к. в районе шеи получатся три крысиных хвостика :)
челку можно не делать, сделать "шапку" длиннее, у меня начинается от линии мочки уха примерно.

помню одну клиентку, которая пришла делать прическу и просила "типа как у Бриджит Бордо", весь салон долго ломал голову, перелистали гору журналов-каталогов, пока не нашли то, что ей надо. так что фотку с собой и вперед. хороший мастер подскажет пойдет вам вообще такая стрижка или нет, как укладывать будете и т.п.

у полфорума вариации стрижки на эту тему)))) :D

А у меня волосы долеко не густые, я просто думаю если они будут всерху покороче то их можно феном укладывать и они будут более объемно выглядеть, и в то же время вроде бы длинна остается.

Carta Blanshe
у полфорума вариации стрижки на эту тему

точно :D

*Зая*

ага, вверху сделаете объем, а снизу его ведь не останется.
можно же просто сходить на консультацию в салон, что вам посоветуют с учетом структуры волос и их кол-ва

*Зая*
А у меня волосы долеко не густые, я просто думаю если они будут всерху покороче то их можно феном укладывать и они будут более объемно выглядеть, и в то же время вроде бы длинна остается.

У меня волосы средней густоты, и вверху есть объем, и снизу волосы остались очень даже :D Так что если, конечно, на голове не три волоска, то можно. Конечно, лучше сначала проконсультироваться с профессионалом

*Зая*
А у меня волосы долеко не густые

укороченный вариант наверное можно пробовать, а вообще...

Ви Шен Ка

А я что то посмотрела на эту девушку с картинки, вроде у нее тоже не густые волосы. Ну думаю вы правы лучше мне будет сходить в салон и с мастером посаветоваться.

Carta Blanshe
у полфорума вариации стрижки на эту тему))))

не, наверно больше,чем у полфорума,у меня такая же :D ,только чуть покороче

эта прическа не для густых волос - будет шапкой смотреться...на себе проверено:(
или для густых, но тонких.
будет гуд. в противном случае лучше не делать . ИМХО

Ви Шен Ка

офф, тут какая Алка с вашим аватором, я всегда путаю

Duti
офф, тут какая Алка с вашим аватором, я всегда путаю

ага, уже неделю наблюдаю. сама себя с ней перепутала вначале :D но у нее мой аватар, но чуть крупнее, у меня же фейс только вырезан :)
че делать то? менять свой авик не хочу, я его очень люблю и это почти автопортрет

Чужая тетя
эта прическа не для густых волос - будет шапкой смотреться.

у меня можно сказать густые, вьющиеся. шапки нет за счет того, что каскад начинается низко. если уложить еще феном хорошенько, то ваще почти как на картинке смотрится - три волосины в два ряда :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы