Тема закрыта

Причина: 0

профессиональная краска

Давно хочу попробовать купить профессиональную краску, только не знаю где. Подскажите пожалуйста. Хотелось бы чтоб там и выбор был хороший и заодно средства по уходу были, ну и чтоб консультанты хорошие. Есть ли такие места???

Бьюти Макс, Профессиональный Мир и т.п. магазы, во всех районах города. к проф. краске относят от Эстель питерской до Шварца и Лореаля. только ЛОреаль вы не купите в магазах, только в салонах им работают. Шварц и Лонду как в салоне можно купить в магазе.

Владимир на Бажова

ЛОреаль в инете можно заказать, но там консультанта фик дозовешься )))

Гелла

дайте ссылку, плиззз :)

Pippit

знаю московский один маг, но не поняла работает или нет, завтра ссылку выдерну из аськи

Ви Шен Ка
Бьюти Макс, Профессиональный Мир и т.п. магазы, во всех районах города

eka27
Владимир на Бажова

+100
и что заморачиваться с инет=доставкой? В бьюти максе самые дешевые цены, во владимире - самые дорогие. Смотрите адрес по дубль гису и едьте покупайте профессионалку.

Армавир
и что заморачиваться с инет=доставкой?

во всех вышеупомянутых нет салоновского нашего ЛОреаля. это в Москве ЛОреаль Эксперт и Керастаз в свободной продаже, а у нас еще не вышли на уровень определенный, поэтому не выпускают в магазины

Ви Шен Ка
во всех вышеупомянутых нет салоновского нашего ЛОреаля. это в Москве ЛОреаль Эксперт и Керастаз в свободной продаже, а у нас еще не вышли на уровень определенный, поэтому не выпускают в магазины

это да.
Но автор вроде бы краску профессиональную ищет, не обязательно Лореалевскую. Велла тоже очень хорошая, особенно колор тач плюс.
Но вы правы - ампулы от выпадения волос с аминоксилом (Лореаль)- это чудо и стоит того, чтобы заказать в москве

Лореалевская краска у нас есть только называется matrix и у нее чуть поменьше оттенков ,а так классная и запах и консистенция как гель .

oxsik
matrix

он хуже мажиреля, луо и ришеса.
есть еще Редкен, тож ЛОреаль, но тоже только по салонам.

вообще в ЛОреалевский концерн много чего воходит, но качество разное, однако.

кста, таких оттенков, какие дает Луо светлой гаммы, не видела больше ни разу. из-за этого эффекта "свечения и перламутра" готова стать блондинкой :D

Pippit
дайте ссылку, плиззз

например, тут: www.feelbeauty.ru/brand.php

Ви Шен Ка
таких оттенков, какие дает Луо светлой гаммы, не видела больше ни разу

а в каком салоне можно ее купить?
или нужно сразу окраситься там?

хочу цветок жизни
нужно сразу окраситься там

не продают.
либо заказывать из московского инет-мага. но не забудьте купить бутылку оксида, краска проф., продается без оксидов в упаковке

klubkrasoti.ru/c4/c211/v145
здесь только мажирель, и то совсем немножко :(

Гелла
например, тут: www.feelbeauty.ru/brand.php

в Ебурге за эти деньги купить можно. + еще за доставку сколько возьмут - однозначно дешевле здесь купить %)

Ви Шен Ка
в Ебурге за эти деньги купить можно. + еще за доставку сколько возьмут - однозначно дешевле здесь купить

у меня попросили ссылку, я дала %)
в Перми тоже можно купить дешевле, что я с успехом и делаю - но я ж не буду девушку в Пермь приглашать заради тюбика краски и флакона проявителя

Гелла
у меня попросили ссылку, я дала

я без претензий, я удивляюсь цене

а в Перми сколько денюх это стоит?
у нас шампуни 550-600 рэ в среднем. маски около тыщи, уходы чуть дороже шампунейСообщение было изменено пользователем 24-08-2008 в 16:00

спасибо девочки всем огромное))) как доеду до Бьти Макса сразу напишу, что там и как :)

Ви Шен Ка
есть еще Редкен, тож ЛОреаль, но тоже только по салонам. чо правда?! не знала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы