Тема закрыта

Причина: 0

безвкусица и душа

perrita.livejournal.com/135098.html

фотки с сицилийской свадьбы. немного. там есть вот такая фотка.
i149.photobucket.com/albums/s70/Got_Temper/italy/a848d4fd.jpg

и чето гладя на нее я подумала что грань между шиком и безвкусицей в том, что шик даже ошибаясь но идя от души делает look клевым, а безвкусица, повторяя чужие комбинации идет от тщеславия и выглядит убого.
чето так философично)

мальчишки отличные) сразу налево потянуло) хотя и одеты кто в лес, кто по дрова, собсна поэтому и навеяло)

ну ты че Лап, парнишки то прям по последним тенденциям :D www.fashiontime.ru/picture/6017/9588_9904.html
Че та я так приземленно...

KUKLA (natal.ka)
парнишки то прям по последним тенденциям

если бы мы все одевались по тенденциям... круто было бы тогда))))
а то одеваемся по... хз по какому принципу

На сарториалисте посидела я :) мне вот эти кадры нра, кросавы :) и оригиналы тётька, негрик - америкосия, медные шузы и шёлковые труселя - не помню :)

тётя

Lapka Narcissus poeticus
и чето гладя на нее я подумала что грань между шиком и безвкусицей в том, что шик даже ошибаясь но идя от души делает look клевым, а безвкусица, повторяя чужие комбинации идет от тщеславия и выглядит убого.
чето так философично)

Раз философично, то давай... ))) Грани нет вкуса и безвкусицы. То, от чего прёт тебя вполне может оказаться ниже плинтуса для того, кто живет по-другому, в Букингемском дворце например... Шик и безвкусица.. Кто это определяет? Ты. Ты одета в гавно, ты носишь прическу в в иде гавна. У тебя даже прокладки в трусах не дороже долларв за штуку! Как ты можешь появляться в этом на людях???
Сказал бы принц Чарльз на твой пост.
Но я не такой. Мне похх... )))

Супер мужчинки, мне нравится очень
Компания вместе смотрится достаточно гармонично.

Маргадон

Оу май гад! Прынц бы так с ледяй не говорил :D

Fanya
Компания вместе смотрится достаточно гармонично.

Слышьте чо грят бабёшки...? )))

Lapka Narcissus poeticus
мальчишки отличные)

супер! особенно тот что справа в кедах и шляпе. абажаю когда наступают на горло стереотипам

пс. а я помню эту перриту ещё по другому сайту....

BUZZY из дома
Прикрепленные файлы:

6248GoldShoesweb.jpg (28.6 Kb)

8078ParkAveweb1.jpg (23.2 Kb)

а вот такое не люблю. всетаки ещё и дело личного вкуса многое значит...

Маргадон

сомневаюсь) у них вобщемто условия воспитания достаточно спартанские) как и вообще условия жизни не сахар.
так бы сказал какойнибудь молодой высерец без головы)

все стильно. особенно нравится мужчина в белых кедах)))ррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы