Тема закрыта

Причина: 0

салон красоты фит вэй

кто нибуть там стригся у мастера Екатерины,ну или вообще как вам,на завтра записалась туда,страшно

как обычно никто ничё не знает :(

ну не хожу я в этот салон. и Екатерину вашу не знаю.
Но 2 раза в неделю стригусь в другом салоне, побывала у всех мастеров. Так я вам скажу, что даже один и тот же мастер второй раз повторить СВОЮ же стрижку НЕ МОЖЕТ. Вернее, он все делает вроде бы так же, но волосы ложатся по-разному, когда дома укладываешь. луна что=ли влияет....
Вобщем, я хожу на салон, а не на мастера. Где мне уютно и комфортно, а стрижки - стрижки там все хорошо делают.

мне просто чтоб не изуродовали,а то знаете ли было дело...амоя мастер в отпуске,на дому обычно стригусь,дык вот завтра рискну к новому мастеру на горячие ножницы и покраску,отпишусь про фит вэй этот

Nurana
мне просто чтоб не изуродовали,а то знаете ли было дело...

У каждой женщины есть свой опыт "изуродования". Хотя со стрижкой это трудно представить (вот на окраске могут реально волосы попортить, если не спецы). При любой стрижке за месяц волосы отрастут и проблема забудется сама собой.

Nurana
на дому обычно стригусь

вот это для меня изврат похуже любой испорченной стрижки. Извините, если обидела. Но "на дому" стригут только специалисты, не востребованные в своей профессии. То есть они не могут заработать по основному месту работы - а значит, не профессионалы. Это, кстати, мнение самих мастеров из салона (когда я их спрашивала о домашнем варианте обслуживания).

Армавир
вот это для меня изврат похуже любой испорченной стрижки. Извините, если обидела. Но "на дому" стригут только специалисты, не востребованные в своей профессии. То есть они не могут заработать по основному месту работы - а значит, не профессионалы. Это, кстати, мнение самих мастеров из салона (когда я их спрашивала о домашнем варианте обслуживания).

ерунду говорите. девочка просто моя хорошая подруга,но она в отпуске,на море сейчас,а в салоне где она работает у нее куча постоянных клиентов

Армавир
Хотя со стрижкой это трудно представить (вот на окраске могут реально волосы попортить, если не спецы). а мне и волосы сожгли и подстригли коряво,век не забуду :(

Nurana
девочка просто моя хорошая подруга

ну подруга - это другое дело..
а вообще, если мастер состоялся и считает себя "звездой" салона - ему "западло" по квартирам ходить или у себя дома принимать. Не раз с таким сталкивалась.
Приколитесь, Зверев на дому бы обслуживал :D

Армавир
Приколитесь, Зверев на дому бы обслуживал

ну если ему много заплатят я думаю звезда не будет в шоке,говорят если ему много заплатить,то можно его даже в ресторан пригласить.... %)

Nurana
ну если ему много заплатят

ему-то может и заплятят МНОГО.
Но тем мастерам, к которым ходят на дом обслуживаться, платят много МЕНЬШЕ, чем в салоне. Иначе зачем клиенту вообще ходить к мастеру домой, сидеть на табуреточке с газеточкой, видеть мужа парикмахерши в голом виде :D - если только не за ради экономии денег?
И еще такой ньюанс. Многие мастера стесняются называть РЕАЛЬНУЮ цену за свою работу, если приходят домой к клиентке, занижают, а потом чувствуют себя использованными. Потому что в салонах сейчас цены невысокие (из-за большой конкуренции), и мастеру легче по прейскуранту четкому работать. Тем более по квартирам он ходит в свой выходной - это тоже напрягает сильно.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 20:56

Армавир
Но тем мастерам, к которым ходят на дом обслуживаться, платят много МЕНЬШЕ, чем в салоне. Иначе зачем клиенту вообще ходить к мастеру домой, сидеть на табуреточке с газеточкой,

Мой мастер в салоне стрижет меня примерно за 1200-1400, на дому за 700 - но эти деньги все ей в карман полностью идут... И мастер она довольно востребованый - и в интернете о ней отзывы читала хорошие и многие знакомые у нее стригутся , да и в салон к ней запись... Так что вы не правы... просто у всех разное материальное положение...

Капучино
Мой мастер в салоне стрижет меня примерно за 1200-1400, на дому за 700 - но эти деньги все ей в карман полностью идут...

так, смотрите.
То, что мастер по-сути нарушает закон, и не платит подоходный налог - это мы так, пропустим (но все равно учтем, ибо живем в правовом государстве и на СВОЕЙ работе налоги все же платим). То есть с НАШЕЙ зар.платы удерживаются деньги, а парикмахерша все 100% кладет себе в краман - обидно, да?
В салоне мастер имеет комфортные условия работы: все инструменты, палитра красок 400-1000 цветов, всякие климазоны-сушуары-плойки-утюжки-фены. Те, кто работает в хороших салонах ценит то, что и питание на работе бесплатное, и вода привозная чистая, и отпускные и страховка. И главное - любой конфликт уладит администратор или менеджер. МАстер защищен со всех сторон.
Я не буду сейчас спорить. Я просто знаю многомастеров очень высокого уровня. Дома они стригут ТОЛЬКО родных и по-знакомству. Из салона, где работают, клиентов не приглашают. Это уже ниже их достоинства.

Все вышеперечисленное не относится к обычным парикмахерским со стрижкой 100 р. Там конечно, все мастера имеют обширную базу на дому, и все свои выходные носятся по городу в целях заработка.

Капучино
Мой мастер в салоне стрижет меня примерно за 1200-1400, на дому за 700 - но эти деньги все ей в карман полностью идут... И мастер она довольно востребованый

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Армавир
обидно, да?

да мне пофиг,главное чтобы качественно, красиво и дешево.вы не учитываете какая наценка в салоне на краски и др.средства которая на общей стоимости отражается, а на дому не хуже сделают,но без переплаты.

Nurana
да мне пофиг

а мне нет. Я почему-то должна содержать пенсионеров, бюджетников, детей в дет.домах ( я ведь плачу НАЛОГИ), а она - почему нет? Что за привелигированная каста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы