Тема закрыта

Причина: 0

маски от выпадения волос

что посоветуете? волосы опять начали лезть...

профессиональная серия Лореаль - мне очень помогло

побриться налысо

Гелла
профессиональная серия Лореаль - мне очень помогло

а там маски или что?

ВЕДЬМА

спасибо огромное за совет

аноним
а там маски или что?

именно против выпадения - капсулы с аминексилом.
есть утолщающие средства - шампунь, маска, и в салонах специальную процедуру делают. у меня намного лучше волосы стали выглядеть.

Плюс многа к Гелле, сама сейчас пользуюсь профессиональным лореалевским средством... Щас гляну... Вот Kerastase specifique activeur 7. Когда покупала, не думала, что будет такой эффект. Волосы стали лезть раза в три меньше:)

у ЛОреаля есть сейчас еще шампунь с аминексилом.
ампулы надо делать курсом месяц (в идеале)

Керастаз сильнее, стОит дороже, но он стОит этого.

Алетея
Kerastase specifique activeur 7.

Активатор 7 по-русски :) к нему еще можно подобрать шампунь и маску. надо смотреть по какой причине волосы выпадывают и их состояние

после мелирования у меня волос сыпался, даже банальная серия лореалевская Абсолют репер дала хороший результат

Ви Шен Ка
надо смотреть по какой причине волосы выпадывают

с 3его месяца ребенкиного полезли сильно (гв).
мажу репейным маслом пред мытьем и шапмунь и бальзам Алерана- в аптеке продается. Помагает!

Аstrа

гормональное, только укреплять и пробуждать новые луковицы. это аминексил делает, шампунь, ампулы, Активатор 7 - это если брать "готовую продукцию"

Ви Шен Ка

Насколько я поняла, вы разбираетесь в средствах для волос:) Можно парочку вопросиков?:) Как определить причину выпадения волос и могли бы вы посоветовать средство для ускорения роста волос?:)

Мне моя парихмахер посоветовала тож лореалевские маски профессиональные, сказала можно их купить у менеджеров распространителей, а где их взть я не знаю

Алетея

истинную причину определяет трихолог. основных две - стресс и гормоны.
для ускрения роста средств не знаю, у всех волосы растут с разной скоростью, это индивидуально, как и рост ногтей.
проф. средства направлены на пробуждение и укрепление луковиц, т.е. предотвращают выпадению, пробуждают спящие луковицы, делают волос по мере роста ровным, т.к. луковицы сильные

UNNIMA
Одной из причин может быть стресс/нервное перенапряжение, произошедшее 2-3 месяца назад.

а если стресс постоянный, то и волосы постоянно лезут :)

Inca
купить у менеджеров распространителей

сложно сказать, что она имела ввиду. компания, которая продает ЛОреаль у нас в городе, имеет несколько менеджеров, которые работают с салонами. Но не каждый салон может покупать эту продукцию, есть определенные требования. и я не уверена, что эти менеджеры так просто продадут вам эту продукцию.
проще придти в салон и купить, то что вам нужно, при этом получив бесплатную консультацию мастера :)

Ви Шен Ка

Спасибо большое за ответы :) значит, все-таки к трихологу с моими вопросами... Не хочется идти... как-то не доверяю я... Мне кажется, что большинство из них занимаются просто выкачиванием денег... Конечно, я не исключаю, что ошибаюсь и советы трихолога реально могут помочь :)

UNNIMA
стресс/нервное перенапряжение, произошедшее 2-3 месяца назад.

А если стресс постоянный что делать?

ЖаР ПтИцА
А если стресс постоянный что делать?

подруга живет в вечном стрессе, не помогает от выпадения уже ничего.
максимум, что смогли сделать - пробуждать рост новых волос. волосы прям ступенькой растут, с каждой новой банки шампуня. делала она уже 3 курса - 3 ступеньки есть. теперь хоть есть чему выпадывать :) сыпется чуть меньше волос, во время курса, но все равно очень сильно. главное, что начинают расти новые волоски

Аstrа
с 3его месяца ребенкиного полезли сильно (гв).

стописятый раз пишу - после родов выпадение волос естественный процесс у женщины. во время беременности на фоне гормональных изменений волосы выпадывают меньше, чем это положено (вы не замечали, что у здоровых небеременных людей волосы тоже падают? так надо). после родов гормоны постепенно приходят в норму и начинает выпадать то, что "копилось" у вас на голове со второго триместра. не спорю ,выглядит страшновато - клочья волос на расческе и полотенце после мытья. но они и растут при этом!
хотя стимулировать рост луковиц репейным маслом - одобряю :) главное хорошо его подогреть и потом сделать массаж кожи головы :)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2008 в 10:35

Inca
Мне моя парихмахер посоветовала тож лореалевские маски профессиональные, сказала можно их купить у менеджеров распространителей, а где их взть я не знаю

продукцию лореаль можно купить в самих салонах красоты, в магазинах, торгующих профсредствами (где сами салоны и затариваются) и заказать в инете.

Ви Шен Ка
у ЛОреаля есть сейчас еще шампунь с аминексилом.

Тот же аминексил содержится в серии от выпадения Виши, там шампунь и ампулы. Так что кто не может достать Лореаль возьмите Виши.

Алетея
Как определить причину выпадения волос

Послеродовой период, стресс, похудательная диета, частое окрашивание, хим. завивка, нехватка витаминов и минеральных веществ, отмена гормональных контрацептивов.

Алетея
к трихологу с моими вопросами... Не хочется идти... как-то не доверяю я.

Сходите к терапевту попросите направление на общий анализ крови, биохимию, половые гормоны и гормоны щитовидки. С результатами снова к терапевту.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 12:24

Аstrа

а Алерану низззя же при ГВ

Ви Шен Ка
Керастаз сильнее, стОит дороже, но он стОит этого.

тоже на него перешла

Гелла
можно купить в самих салонах красоты

в Посольстве красоты всегда покупаю, там же и стригусь :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 13:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы