Тема закрыта

Причина: 0

Палящее солнце и кожа...

Девочки! Посоветуйте! Как быть??? Лечу в Египет. Сами понимаете, температура высокая, солнце палящее... а тип кожи светлый и круглогодично ВЕСНУШКИ...
Что взять с собой? Как подготовить кожу, чтобы не сгореть, но в то же время получить загар???

только что из Египта!:)
простое правило: загорать с кремом фактор защиты не меньше 30, до 12 и после 16 ч. Шляпа с полями и все! у меня ребенок практически не загорел;)

а ваш загар? Заметен?

adelisha
adelisha

самые сильные средства, защита минимум 40 единиц (минимум!!!) Для лица отдельное средство. Обязательно средство после загара (я брала Гарнье лосьон, нормальный). И там когда будете, ВСЕГДА перед выходом мазаться. Не важно, куда идете на пляж или нет. Ну и стараться находиться под навесом - загорите все равно. Хорошего отдыха!Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 22:47

Веснушк@
а ваш загар? Заметен?

еще как:) на фотке 8-ой день отдыха, сравните меня и ребенка...я мазалась реже...ее каждые 2 часа...

adelisha
adelisha

а у вас тоже тип кожи веснусчатый?

Альфочка
перестали выпускать солнцезащитные средства с фактором выше 30, ибо разницы уже никакой

%O в майские покупала - все было. Чет впервые слышу. Мы всегда берем 2 средства, на начало отдыха и на попозже. Так вот именно в Египте я и поняла разницу между средствами 40 ед и 15: обгорели в последние 2 дня, средство с высокой защитой закончилосьСообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 22:54

Можно в солярий сходить, немножко кожу подготовить....ну и под зонтиком сидеть + конечно крем.

то есть в начале отдыха средство с защитой 40? а к концу перейти на 15???

Znayka
22.08.2008 22:53Палящее солнце и кожа...
Znayka

???

Веснушк@
а к концу перейти на 15???

не, в Египте бы я не стала переходить ни на что другое - солнце оооочень "злое", всю дорогу лучше мазаться сильным. Я, кстати, смуглая и загораю быстро, обгораю редко.

Znayka
Я, кстати, смуглая и загораю быстро, обгораю редко.

а я как раз НАОБОРОТ

Веснушк@
а у вас тоже тип кожи веснусчатый?

оказывается да :D веснушек раньше не было, а после Египта...:) но реально Вам говорю: не страшно там с солнцем...если не ложиться под прямые лучи...с нами русская семья была, они все в море, с пляжа на пляж, на экскурсии, т.е. не лежали савсем, дак они после 3-х недель светлее были, чем я после 2-х:)

adelisha
а после Египта...

вот и я боюсь, что станет еще больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы