Тема закрыта

Причина: 0

На юбилей на базу отдыха - в чем???

Приходит тут на днях муж домой и говорит, что мы приглашены на 65 лет к его дяде, но все это будет на базе отдыха. Я в затруднении: Обычно на базу: джинсы, и трикотажная футба, водолазка сверху (ну там шашлычки на природе, комары и все такое). Но опять же в основном будет старшее поколение родственников в основном, которые предпочитают застолье, т. е. вечером будем в помещении? Переодеться во что-то? Или мона ток верх на блузку поменять и на каблуки взгромоздиться? Да мы еще с мелкой поедем, которую и на ручках и на шее поносить надо и покувыркаться и попрыгать...
В общем - примерно представляю ситуевину, но хочу у народа поспрошать, как было у вас или как себе это представляете - мож еще чего почерпну для себя ценного. Ой, чуть не забыла - поедем мы в Нижний Тагил на электричке, так что джинсы-то фигурируют, как основная одежда.

Тигрра
На юбилей на базу отдыха - в чем???

в бикини :D всёравно будете пить и купаться...

я бы ченить удобное одела. пофик на красоту. люблю комфорт. ну можно для успокоения души ченить роскошное взять с собой, вдрук че, да и переодеться можно

Тигрра
верх на блузку поменять

или палантином каким-нить нарядным сверху задрапироваться. Ну, и каблуки удобные.

Машерочка
нарядным сверху задрапироваться. Ну, и каблуки удобные.

вы не на светскую вечеринку с к.саапчак идете, а бухать на природе, брать надо то что заблевать не жалко :D

Жмурег
всёравно будете пить и купаться...

пить не буду, т. к. за мелкой смотреть не кому тогда вообще будет. А уж купаться в такую-то погоду тем более

porcupine
люблю комфорт.

ну вот аналогично - люблю, чтоб удобно

а базу порекомендуйте. мне тож надо будет ;)

Тигрра
А уж купаться в такую-то погоду тем более

в таком случае сауна будет, можно и бекини не брать...

Alka
базу порекомендуйте. мне тож надо будет

вот вообще не в курсе... Мало того, что этого дядю я ни разу в жизни не видела (во-первых он двоюродный, во-вторых живет в Тагиле), дык еще и в Тагиле была ток в далеком детстве, когда на соревнования по легкой атлетике ездила. А уж базы под Тагилом - для меня загадка %) . Поедем в следующую пятницу, если будет интересно и еще актуально, то пишите в личку - распишу где были и как понра.

Тигрра
этого дядю я ни разу в жизни не видела (во-первых он двоюродный, во-вторых живет в Тагиле

лучше дома остаться :D

мы ездили к друзьям на юбилей свадьбы на базу. тоже была в затруднении. позвонила подруге узнать про "дресс-код". она сказала что каблуки и наряды с собой везёт, а в дороге по -походному. я также сделала. удобно - 1й день все нарядные, пофоткались (там внутр. убранство цивильное было, камин ит.п.), на 2й день и бикини пригодилось (ходили в сауну), и походная одежда(гуляли в лесу, играли в баскетбол, в мини-гольф), ну и тоже пофоткались.
просто позвоните и уточните что за база, что на ней есть и вообще как народ собирается одеваться. но ехать в электричке - вам однозначно не на каблуках....

Короче, пролетела я :D . Во-первых, это была не база, а охотохозяйство, с туалетом ток в одном домике, а нас расселили в другой, во-вторых, все были в вечерних платьях и на каблуках, а я в джинсах, но сверху блузку переодевала. Ну и фиг с ним, но сейчас уже думаю, что надо было бы хоть туфли на каблуках взять, всё поприличней было бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы