Тема закрыта

Причина: 0

Кто мне сегодня сможет акриловые ногти снять? Есть мастера на связи?

Вот сломала вчера ноготь, да и сами они уже по краям облупились. Хочу снять, но только размачиванием, без спиливания... Желательно район ботаника, пионерский, центр, парковый.

на раз самой снять, обычным ацетоном: ватный диск смачиваешь обильно ацетоном и заворачиваешь его на ногте фольгой. Оставляешь минут на 15 и потом палочкой легко снимаешь, акрил в кашу размягчается. Эффективней если до этого слегонца попилить поверхность ногтя, что б он шершавым был....просто сверху снять глянец:)

adelisha
на раз самой снять, обычным ацетоном: ватный диск смачиваешь обильно ацетоном и заворачиваешь его на ногте фольгой. Оставляешь минут на 15 и потом палочкой легко снимаешь, акрил в кашу размягчается.

Вместе с родным ногтем?

Тучка (ех jakkatta)

А в салонах что по-другому снимают? Мне тоже говорили вроде ацетоном? просто я не думаю, что спиливать лучше...

Тучка (ех jakkatta)
Вместе с родным ногтем?

Вовсе нет)) гЕль, кстати, труднее снимать. Его только пилят

Все! сняла! В салоне! Специальной жидкостью!ноготки в нормальном состоянии! Я довольна! всем спасибо, кто не остался равнодушным!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы