Эндоскопический лифтинг висков и лба (фронто-темпоральный лифтинг)

Кто-нибудь делал в ЕКб? довольны результатом?

Хочу поднять тему, тоже интересно.
Как долго восстанавливались?
Были ли болевые ощущения?

Апну тему, может кто откликнется.

Я тут попробовала нити, на среднюю часть лица, мне понравилось., может и на виски попробовать нити..

Попробовала я нити на виски, эффект длится полгода по моим ощущениям. Все-таки надо искать пластику, пойду в понедельник к хирургу на консультацию, отпишусь потом, если не забуду

Аноним 450: может и на виски попробовать нити.

очень вероятны синяки и отек первую неделю
но оно того стоит!

Larubia,
Синяки и отеки меня не пугают, но я не знаю у кого это попробовать сделать

Сходила на консультацию к хирургу, операция стоит 290тр. Эффект длится до 10 лет.
Да я лучше нити себе буду эти 10 лет ставить за те же деньги

Аноним 450: Кто-нибудь делал в ЕКб? довольны результатом?

Моя подруга делала у Бузова вместе с блефаро
Довольна очень.
Результат - вау.

Сколько заплатила?
Платошина_мама,

Аноним 450,
Это было пару лет назад
Сейчас все равно цена уже не актуальна

Аноним 450: Да я лучше нити себе буду эти 10 лет ставить за те же деньги

Ну так оно, тут еще момент в том что вероятно смежных явных проблем у Вас нет
Обычно наличие смежных вынуждает на опи решиться
А так да, очень многие выбирают для себя нити , аппаратуру и вполне себе счастливы

Larubia,
Я блефаропластику себе уже давно сделала и меня ничего кроме висков не беспокоит.

Но за блефаропластику я платила 30 (верх) и 30 (низ) с интервалом в 3 года, а тут надо сразу 290 .. я в шоке от цены . Может это в здоровье 365 так дорого?

Аноним 450,
Мне за 150 предложили сделать, доктор Клепиков, в Бьюти Клаб.

Здесь тоже стоит типа 200, остальное это анализы (20-30), наркоз (20-30), лекарства и палата (20-30). Ну такое
анонимно,

Я вижу в парацельсе цену 70 за лифтинг лба и 50 за височный лифтинг, но отзывов о них нет совсем

Аноним 450: Здесь тоже стоит типа 200, остальное это анализы (20-30), наркоз (20-30), лекарства и палата (20-30). Ну такое

150 это общая сумма с палатой, наркозом и пр.
Анализы сказали самой сдавать, примерно 10-15 тыс получится.
У Клепикова, кстати, спросила, где лучше у него сделать: в Бьюте Клаб или УГМК. Сказал, что в Бьюти у него инструментов больше.
Но я пока что выбираю хирурга. Как-то мне с ним некомфортно при беседе было.

анонимно,
Вы другие его работы видели?

анонимно,
150 это хорошая цена, если речь идет не только о височном лифтинге, а и об эндоскопии лба

Аноним 450: эндоскопии лба

Эндоскопия лба.

Апну темку

Это операция серьезная, долгая реабилитация, пока брови не встанут на место
В Москве или Питере выбор врачей гораздо больше, нужен именно хороший врач для этого

Делала у Бузова энд.лифт лба и бровей, чек лифт, ниж.блеф. в 22 году. Результат меня полностью устраивает. Сделал все отлично,
Реабилитация долгая. Несколько месяцев

Аноним 450,
Автор, я этим летом делала низ лица.
Да, в здоровье 365 и в угмк цены самые высокие. У них там 2 анестезиолога на операции, плюс комфорт. Поэтому.
Я сделала у того же хирурга, но в другой клинике, вышло дешевле.
Цены у разных хирургов разные.
Не судите по прайсу, там все индивидуально.

Про верх.
Мне врач вместе с низом и верх предлагала, настоятельно.
Но я забоялась и правильно сделала. Слишком большая рана потом.
Вы, если только верх хотите, походите по хирургам, послушайте, что скажут.

Делала у Головача в 2019, платила около 200 тысяч, довольна. Реабилитация долгая, первые две недели нереальный треш, потом еще несколько месяцев «усадка».

Знакомая делала у Коморника, довольна. Отёк и синяки долго, видела ее 2 раза уже, месяца не прошло.

Аноним 783: Я сделала у того же хирурга, но в другой клинике

Можно попросить вас написать в личку, у кого и где делали? Планирую через несколько лет сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы