Тема закрыта

Причина: 0

"ЭГОИСТ" на Луначарского

Девочки, добрый день! :)
пожалуйста, подскажите хорошего мастера из салона "Эгоист" на Луначарского.
в этот салон собираюсь впервые (он ближе всего к дому, а щас в декрете) и хотелось бы услышать отзывы.
Нужен как парикмахер (стрижка), так и косметолог.
Всем заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 14:51

да все там нормальные.
За такие деньги только попробовали бы ненормально подстричь!! :)

Армавир
да все там нормальные

а вам кто конкретно понравился?

МЫшонок
а вам кто конкретно понравился?

я там не была.
Но видела интерьеры на их сайте. Сразу видно, что деньги вбуханы немерянные. Одно кресло парикмахерское тыщи 4000 долларов.
Поэтому и цены там не маленькие.
А раз цены высокие - надо им соответствовать. Я думаю, мастера у них достойные в большинстве своем.

Армавир
За такие деньги только попробовали бы ненормально подстричь!!

а стоило ли писать?просьба была "ПОСОВЕТОВАТЬ МАСТЕРА"

Армавир
я там не была.
Но видела интерьеры на их сайте.

мнение ваше конечно учту,но оценить интерьер на сайте -я вроде также могу;-)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 18:48

МЫшонок
а стоило ли писать?просьба была "ПОСОВЕТОВАТЬ МАСТЕРА"

простите великодушно.

Но если вы все же немного подумаете, то согласитесь со мной, что за 1500-2000 рублей мастер просто не имеет право плохо стричь. А следовательно, можно идти к ЛЮБОМУ и не бояться.

Все, удаляюсь и больше отвечать вам не буду. Никто, кстати, больше вам не ответил.

Ольга там есть
очень хорошо стрижет - я к ней всегда хожу, просто отлично стрижет - потом полгода можно ходить и не стричься - все равно форма есть у прически, очень красиво отрастает
фамилию не знаю
светленькая
позвоните, спросите ее

Армавир
Но если вы все же немного подумаете, то согласитесь со мной, что за 1500-2000 рублей мастер просто не имеет право плохо стричь. А следовательно, можно идти к ЛЮБОМУ и не бояться.

во все не факт....

Армавир
больше отвечать вам не буду

если по теме не чего ответить,тонаверно елучше и не стоит :)

Армавир
Никто, кстати, больше вам не ответил.

вполен возможно, что из ув.форумчан ни кто салон,котрый именно на Луначарского не посещает,или еще не все видели темку ;)

Фрёкен Снорк
Ольга там есть
очень хорошо стрижет - я к ней всегда хожу,

спасибо за ответ!

Самсонова Ольга,навреное?

Маша Давиденко и Евгений Рогалев. У обоих стриглась.
Тьфу, пардон, но они на Радищева сейчас работают. :(Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 19:01

olik
Тьфу, пардон, но они на Радищева сейчас работают.

тем не менен СПАСИБО! :)
мне на Радищева уже стока рекомендций дали,а этот на Луначарского у меня прямо напротив дома...
и по скоко хочтеся прям перед родами подстричься,то и далеко выбираться не хочетя...

МЫшонок
на Луначарского

Я вот тоже там ни разу не была... но неделю назад записалась в стилисту-парикмахеру мужчине, говорят - АСС.... записали только на 3 сентября!!!

Веснушк@
стилисту-парикмахеру мужчине, говорят - АСС.... записали только на 3 сентября!!!

мне по позже надо,перед родами непосредственно хочу
напишите потом,плиз,довольны мастером остались?!
спасибо!

рекомендую Агафонцеву Елену на Луначарского

МЫшонок
Самсонова Ольга

стриглась у нее прошлым летом, когда стрижка была короткая. Вроде все понравилось (1100 руб год назад была цена), единственное НО.....просила сильно меня не филлировать, а она сдела очень сильную филлировку . Но видимо она раз мастер ей виднее конечно, но потом я больше не ходила туда.....люблю когда все по моему, поход в парикмахерскую для меня щепетильный вопрос.

olik
Маша Давиденко

SkiSky
Агафонцеву Елену

+1

Nаtаlie_Sunny

Croshka

SkiSky

девочки,всем огромное спасибо за ответы!
потом отпишу к кому все таки пошла и свое впечатление ;)

Веснушк@
записали на 3 сентября!!!

очень жду от вас впечатлений после 3-го сентября

Веснушк@

как сходили в "Эгоист"? ;)

а ещё ведь спрашивали про косметолога... есть там хороший?

Цена вопроса-не показатель качества услуги,моего друга так обкорнали в Европейском за дцать рублей-вышел ,пряча голову в капюшоне

а у меня мама там стриглась несколько раз-ни один раз не понравилось!и как не странно нормально подстригли+покрасили в обычной районной парикмахерской))))теперь к этому мастеру и ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы