Тема закрыта

Причина: 0

Косметика Аптекарь Шеллер в салонах Доктор Шеллер

Была в салоне на Авиционной...там предложили косметику Аптекарь Шеллер...кто пользовался?
Порыла по инету,в парикмахерской цены ниже чуть ли не в 2 раза...закрались сомнения...Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 09:35

косметика хорошая.
а цены в салонах всегда выше, чем в других местах

Ви Шен Ка
а цены в салонах всегда выше, чем в других местах

потому сомнения и закрались, что в инете выше стоимость...лосьон в салоне стоит 162...а в инете 250...и на коробке я так и не нашла где произведено в германии или на калине...странно

ничего странного. Калина с ними сотрудничает, салоны Доктор Шеллер работают с этой косметикой, мне она очень нра, для проблемной кожи вобще подошла идеально. А про цены можно и в салоне спросить.

Звезда в шоке (Лёлик)
для проблемной кожи вобще подошла идеально

у меня таже проблема ...хочу попробовать эту кометику

а Вы где покупаете это кометику?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 10:23

Okci
у меня таже проблема ...хочу попробовать эту кометику

а Вы где покупаете это кометику?

я хожу в салон на Белинского постоянно (ногти+парикмахер), там и покупаю.

Звезда в шоке (Лёлик)
ничего странного. Калина с ними сотрудничает, салоны Доктор Шеллер работают с этой косметикой

Д-р Шеллер - это проект Калины, отдельное напправление

iru

Д-р Шеллер - это проект Калины, отдельное напправление

не знала...

раз народ пользуется значит я тож буду

Okci
раз народ пользуется

хых... лучше попробовать :) а то народу может подойти, а вам нет :) мне вот Виши вобще не подошло, а анрод пользуется :)

этим я и планирую заняться...вчера купила тоник...завтра куплю крем

iru

Это не проект Калины. Калина является официальным дистрибьютером Шеллера на территории России

Калина вроде выпускает товар под маркой Шеллера?

Okci
Калина вроде выпускает товар под маркой Шеллера?

вы на баночку посмотрите, там написано кто производитель, лично у меня везде Германия, а Калина перевод дает и состав на русском наклеивает.

Звезда в шоке (Лёлик)
вы на баночку посмотрите, там написано кто производитель

дак вот заинтересовалась вчера...нашла приклееную бумажку, что буква такая то соответсвует производителю такому то....типа смотри на упаковке...всю упаковку облазила ..нетю..

zwezda
Это не проект Калины. Калина является официальным дистрибьютером Шеллера на территории России К

Калина владеет контрольным пакетом акций компании д-р Шеллер.
Изначально - да, проект был не Калины.

Okci
что буква такая то соответсвует производителю такому то..

ндя... у меня вся коробочка исписана на немецком, и только сверху бумажка с переводом...

Звезда в шоке (Лёлик)
у меня вся коробочка исписана на немецком

у мну тоже на немецком...

zwezda
Это не проект Калины. Калина является официальным дистрибьютером Шеллера на территории России

У меня на тюбике на 4 языках написано - последний по русски о том что "КАЛИНА - эксклюзивный дистрибьютор, а сделано в Германии".
а на наклейке "Айслинген, Германия".
Мне тоже нра!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы