Тема закрыта

Причина: 0

Как сохранить рыжий цвет покрашенных волос?

Это, собственно, и вопрос. Покрасилась в рыжий, мне очень идет, но Рыжий цвет с волос смывается через 2 недели, остается невнятный какой-то бледный. Посоветовали какой-нибудь профессиональный красящий шампунь, но какой? Может кто посоветует что-нибудь? Спасибо заранее всем

Попробуйте в салонах поспрашивать. Я дома посмотрю какой у меня шампунь и отпишусь. Ярко-рыжий - это как блондинка, нужен постоянный уход, меня снабжает мой мастер :)

Ок, буду очень благодарна

тоник Роколор, выбрать нужный вам цвет. разводить немного водой, наносить на волосы, держать буквально пару минут - он очень сильно "прилипает" :)

Ви Шен Ка
тоник Роколор,

Раньше им и поддерживала цвет, но потом парикмахер рекомендовала пользоваться профессиональным бальзамом. Дело в том, что после роколоровской тоники м.б. непредсказуемый эффект при следующей окраске. Ну как после хны, знаете...

Мама сына
пользоваться профессиональным бальзамом

надо брать той же марки, что и краска.
знаю по ЛОреалю - у них есть так называемые оттеночные шампуни нескольких цветов. но они не подкрашивают волосы, а только помогают дольше сохранить цвет. для других красок они не работают, т.к. завязка на хим. состав

Отрезать, и положить в коробочку! :D

Ну что же, так мало рыжих у нас на форуме?? :(

Мама сына
так мало рыжих у нас на форуме??

рыжих много, но видимо не все заморачиваются этим вопросом :)
когда я красилась в рыжие тона, то делала это краской Ришес Диаколор, т.к. с ней не видно границу корней, она безаммиачная, но через пару недель тоже видно разницу. Когда мажирелью красила, то на месяц примерно хватало окрашивания, НО видно границу отросших корней (у меня быстро растут волосы).
можно просто красить волосы каждые 3 недели

ага, тоже столкнулась с такой проблемой... сначала после покраски цвет показался слишком яркий, так я несколько дней подряд мыла голову на три раза чтоб красноту смыть... а потом, спустя недели полторы поняла, что ещё хуже наделала. ушёл блеск и цвет неровно вымылся. вот собираюсь краситься безаммиачной профессиональной краской. парикмахер сказала, что ей можно чаще краситься и волос более блестящий будет. посмотрим)) вот тоже думаю какую -нибудь маску профессиональную прикупить или ламинирование попробовать чтоли ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы