Хочу реальных отзывов о Радиесс. Стоит ли он того?

Косметолог, сказала что мне очень подойдёт этот препарат. Нужно на среднею треть лица. Поплыл овал, 40 лет. Девочки, кто делал. Расскажите

Тоже бы хотела услышать

А меня больше смущает, что это процесс необратимый, в отличие например, от гиалурон.филлеров.....что если что то пойдёт не так, антидот не применишь ...

Послушаю..

Larubia ,у моего рука набита

вот именно необратимый процесс смущает очень

Апну, с Вашего позволения...
Оч нужны отзывы

у меня стоит радиес, много радиеса))) да он подтягивает, но если у вас прям все сильно поплыло, то конечно лучше более радикальные меры
у меня не сильный птоз, но хотелось оч хорошо все натянуть и максимально поднять среднюю треть и облегчить нижнюю треть, нити аптос хорошо справились

и еще, мой совет, если будете ставить, то не растягиваайте 1.5 мл шприц на обе стороны, толку не будет . по 1.5 на каждую сторону как минимум

hongkong ,
Спасибо, а сколько у вас стоит и как потом в эту зону делать брв с гиалуронкой или что-то еще?
Птоз не сильный,но намечается, падать нижняя треть начинает
А обьем этот препарат дает?

Нити боюсь, могут втяжения быть от них, лицо и так маленькое и худенькое

Аноним 43,
в общей сложности у меня стоит 7,5 мл , по 3 мл на каждой стороне и 1,5 по контуру нижней челюсти
биоревит можете спокойно делать , во первых радиес колят глубоко и в надкостницу , во вторых , то что он не совместим с гиалуронкой миф .
объем не дает если сравнивать с гиалуроновыми филлерами, если только минимальный, воду не притягивает.

hongkong: объем не дает, если только минимальный

Как так? А какая его задача тогда?
Мне для объема косметолог предлагает. Я пока не решаюсь, колю гиаоурон.филлеры.

Аноним 978,
радиес запускает синтез собственного коллагена в тканях, за счет этого идет подтяжка. ридиес не гиалуронка , которая притягивает воду и дает объем, ридиес это гидроксиапатит кальция.
грубо говоря вам вкололи, сначала все классно супер объем на недельку, потому что отек) потом 70% объема уходит.
так что если вам подтянуть, то векорный лифтинг ридиесом , а если добавить объем в скулах напрмиер , то филеры плотные типа Волюмы на гиалуронке

Аноним 978: Я пока не решаюсь, колю гиаоурон.филлеры.

если нужен прям объем то это не радиес, у него чуть др задачи) представьте сколько у меня его , а я все равно смотрю в сторону имплантов скуловых ) ибо гиалуронкой баловаться не хочу

hongkong ,
Да, я подробно изучала вопрос))
Но отзыва хотелось. Спасибо, более ясно мне теперь стало.

hongkong ,
Импланты какие? Еще вариант свой жир закачать ..

Аноним 978,
жира приживется дай бог половина и что делать будете?) второй раз откачивать-закачивать , а потом потолстеете/худеете, морока
липофил мне вообще не интересен.
импланты медпор, наиболее безопасные и хорошо себя зарекомендовавшие

У меня стоит радиес нижняя треть и скулы и виски не помню что.
Радиес отлично встал. Отеков ноль.
А вот в скулы препарат из меня сделал малифиуенту недели на три.

hongkong,
Покажите фото. Скулы.

Вот да , пока отек -малефисента, а потом кот наплакал . Поэтому тем кто после объёмных филеров хочет поставить радиес и надеется на бОльший объём , это заведомо провальный вариант)

hongkong ,
Дайте, пожалуйста, в личку контакты доктора, у которого рука "набита"

Да,я тоже про радиесс изучала, исследования про него читала, но отзывы и ощущения живых людей это другое))
Мне именно для поддтяжки нижней трети нужно, при этом овал хорош очень и скулы свои есть, а вот между овалом и скулами морщинит т подвисает слегка.
При этом потом хочется брв делать и в носогубке гиалуронка стоит, поэтому побаиваюсь

hongkong,
Доброго дня!
В поисках хорошего косметолога. Мой не работает с таким препаратом. Вы могли бы дать контакты Вашего, буду оооооочень благодарна 🙏🏻

Планирую ставить радиесс у Кречетовой в Эстетик, но чтобы эффект был, надо жирок сначала поджать смасом, короче не бюджетно это, сейчас стоят мезонити, коннечно поддерживают, но хочу сравнить. Говорят он еще на качество кожи работает.

Аноним 404,
Здравствуйте, можете подсказать контакты косметолог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы