Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Продать детские волосы. Моральный аспект.

У дочери отросла шевелюра ниже попы. Волнистые густые, жалуется, что тяжело носить. Обрезать и просто выбросить жалко. Отрезать и положить в комод вроде тоже ни к чему.
Знакомая парикмахер предложила продать. Вы бы согласились?

Почему бы и нет, но дадут копейки

Аноним 155: Вы бы согласились?

Да вообще не вижу препятствий, продала бы, пусть кому-нибудь пользу принесут, если не хотите, сожгите.

Даже глазом не моргнула бы.
Напуркуа они. Моя мама всю жизнь хранит. Она раньше из них шиньоны заказывала. Так все и лежит пока.

Я сама продала свои лет в 12, подстриглась и продала.
Помню родителей разрывало между возмущением и хохотом. Но, сошлись на том что мои волосы - мое дело. Правда про продажу остальных запчастей со мной проговорили))

Нет. И не соглашалась. Сжечь.

кровь сдают, почки, а с волосами что не так?

Не знаю есть ли такое в екб, но вообще иногда есть возможность сдать волосы на изготовление париков для женщин после химиотерапии, которые получают их бесплатно.

ряженка: Сжечь

Почему?

Шмымзик: изготовление париков для женщин после химиотерапии, которые получают их бесплатно.

Там и волосы наверно бесплатно берут

Аноним 155: Почему?

Если у вас возникает такой вопрос, продавайте иине парьтесь

Знаю закупают волосы, ни разу не крашенные, не завитые для производства особоточных приборов. Почему бы не продать для такой цели?

Аноним 155,
В этом и смысл, чтоб бесплатно сдать, потом мастера бесплатно делают парики и бесплатно раздают, это благотворительность.

Ничего не копейки, у дочери подруга подросток, специально растила, коса была ниже попы, подстригла каре - 10 тыс заработала. почему бы не продать

Только вы сначала найдите,кому продать, потом обрезайте, у них там есть какие то правила,вроде - дочка сказала

Аноним 155: Знакомая парикмахер предложила продать. Вы бы согласились?

да

Tekila_Lady: Почему бы и нет, но дадут копейки

мне за косу около 30 см дали 1500 руб. для меня это не копейки

1500 копейки, жалко, вот 10тр уже нормально, но моя не хочет пока))) и я не хочу за копейки или сильно короткие.

НаталЪя: с волосами что не так?

порчу наведут. энергетика пострадает. 21 век же...

Я свои продавала
Косу
Некрашеные
Получила рублей 300, хотя коса была толстая у основания. Но длина до лопаток
Моральный аспект меня лично не беспокоит, пусть пойдут на хороший парик. Людям надо, мне не жалко

За наши предлагали 9000) мы не согласились

Коса дочки 25 см. На вес купили
За 5 тыс
Так как волосы белые и азиатского типа - тежелые.
Сказали очень редкие
Были бы от 35 см за 10 ушли бы

Неромантик: Самые дорогие - прямой блонд был, самые дешёвые - брюнетки.

У моей русые волнистые

Продала бы. А что такого то)

Я бы продала, мы с дочерью над сыном смеялись, у него волосы просто мечта, пепельный блондин без желтого подтона и волосы толстые и прямые абсолютно. Предлагали ему отрастить и сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы